HeadHunter открывает в «КидБурге» Центры труда

14 мая в 13:00 компания HeadHunter открывает в «КидБурге» Центры труда! Они появятся в детских городах профессий в ТРК «Питер Радуга» и ТРК «Гранд Каньон». Именно здесь – в Центрах труда HeadHunter будет начинаться знакомство детей с профессиями и путешествие во взрослую жизнь.

Попадая в город, кидбуржане должны оформить в Центре труда свои первые документы — удостоверение гражданина КидБурга и трудовую книжку, а также получить сертификат на стартовый капитал. Здесь же можно будет узнать правила городской жизни, проверить расписание приема на работу на информационном табло и определиться с выбором профессии по возрасту и интересам.

Сотрудник Центра труда HeadHunter знает все о работе в КидБурге, в любой момент придет на помощь и поможет сориентироваться в городе!
картинка
12.05.2016 17:24:54,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

28.10.2020 13:33:23

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!