Статья дня
Весенняя пора: идеи для вдохновения
Весенняя пора: идеи для вдохновения
Простые идеи, которые помогут перезагрузиться вместе с природой

В «КидБурге» откроются Центры труда HeadHunter

28 мая в 14.00 в детских городах профессий «КидБург» в Центральном Детском Магазине на Лубянке и в ТРЦ «Ривьера» откроются Центры труда от HeadHunter.

С центра труда HeadHunter начинается знакомство с профессиями в «КидБурге». Здесь юные горожане оформляют свои первые документы – трудовые книжки и получают сертификат на стартовый капитал. Здесь же можно узнать правила городской жизни, проверить расписание приема на работу на информационном табло и определиться с выбором профессии по возрасту и интересам.

Сотрудники Центра труда HeadHunter знают все о работе в «КидБурге», в любой момент придут на помощь и помогут сориентироваться в городе!

Приходите 28 мая в «КидБург» и начинайте свою карьеру в детском городе вместе с HeadHunter. Вас ждут сюрпризы, подарки и лотерея от крупнейшего рекрутингового сайта страны!
картинка
26.05.2016 14:08:55,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!