"Звездные врата": из Летописи бортового компьютера от 1 - 2 июня 2016г.

1 июня - день третий

Сегодня ребята снова переместились во времени и вернулись в современную Россию. В первой половине дня была запущена работа творческих мастерских Межгалактической Академии – экипажам удалось попасть на занятия по рисованию, бисероплетению, оригами и даже дискуссионный клуб. Параллельно с этим они готовились к представлению презентаций своих экипажей, которые были названы «Личные дела».

Чтобы не устать от репетиций, после полдника все экипажи приняли участие спортивных мини-соревнованиях «Веселые старты», где между собой соревновались смешанные команды.

картинка

Вечером в актовом зале прошло представление «Личных дел», где выступили не только дети, но и вожатский экипаж.

Первое место жюри присудило 1 экипажу, который рассказал забавную и яркую историю о двух пекарях, которые создали космические кексики. Свое выступление ребята завершили ярким и очень динамичным танцем дружбы
Второе место – 3 экипаж, поведавший зрителям легенду о Зевсе и Аиде. Члены экипажа «Огонь» удивили всех разнообразием своего выступления, где были и танец, и песня, и красивая история.

Третье место – 2 экипаж. Эпическая драма о путешествиях космического экипажа с планеты Атлантида, который посещал самые отдаленные уголки Вселенной
Во всех выступлениях был использован яркий реквизит, который ребята сделали сами, костюмы и грим. Во всех номерах принимал участие каждый член экипажа
День завершился зажигательной дискотекой.

2 июня - день четвертый

Утро и день были посвящены подготовке к основному мероприятию дня – цирковому шоу «Под куполом». Каждому из экипажей досталось по два жанра циркового искусства (клоунада, акробатика, фокусы и т.д.), в которых им было нужно подготовить небольшие выступления.

картинка


Не смотря на усиленную подготовку, ребята поиграли в волейбол, пионербол, футбол и настольный теннис в различных секциях Межгалактической Академии.

картинка


После полдника на свежем воздухе проходило Цирковое шоу. Ребята оказались на настоящей цирковой арене. Практически все выступления оказались очень яркими и необычными: были показаны и номера с животными, и ироничные фокусы, и захватывающие дух акробатические трюки.

картинка


По итогам выступлений жюри приняло решение присудить первое место 2-му экипажу «Атлант», второе место разделили 1-й экипаж «Космические кексики» и 3-й экипаж «Огонь».

А после ужина все экипажи посетили творческие мастерские и образовательные занятия Межгалактической Академии (в том числе, по актерскому мастерству, изготовлению поделок из природных материалов, дискуссионный клуб). Вечер завершился свечками внутри экипажей.
05.06.2016 14:59:53, СозвездиЯ
В блог
Все-таки хорошо, что мы взяли две смены сразу. Неделя пролетела, как один день 06.06.2016 12:43:40, Marinamama
А у нас маленькая смена. Не успели привезти, как уже заявила, что хочет остаться на первую смену. Хотя договаривались, 7 дней в начале каникул и две недели в середине ) 07.06.2016 14:46:47, tisiana
Если понравилось в лагере, как можно уехать без сожаления? Я последний раз из санатория уезжала в такой тоске и печали, что хоть вторую путевку покупай ) 07.06.2016 16:15:36, geogina





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

04.04.2020 22:44:40

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!