Статья дня
Экзаменационный стресс перед ОГЭ и ЕГЭ: как родители могут помочь подросткам
Экзаменационный стресс перед ОГЭ и ЕГЭ: как родители могут помочь подросткам
Формула из пяти составляющих успешных экзаменов: и с точки зрения результата, и с точки зрения здоровья

Летопись 2 смены "Игра Престолов", часть 1

День первый - 22 июня

Жители Южного, Восточного и Западного островов-континентов в связи с не комфортными условиями на их островах прибыли на Северный остров «СОЗВЕЗДИЯ» . Внимательно осмотрев территорию, ребята не смогли удержать свой творчески потенциал и предложили местным обитателям (педагогическому составу), которые в свою очередь встретили ребят веселыми играми и творческими приветствиям, свою трактовку знаменитых мест, которая оказалась ни капли не хуже, а даже лучше старых историй и былин местности!

картинка


После творческой прогулки-знакомства ребят ожидали чудеса кулинарии «созвездия», ведь перед серьезным делом просто необходимо серьезно покушать!

картинка


А серьезное дело - это традиционный Конкурс актерского мастерства! Ребята всех кланов не растерялись и вечером показали максимум возможностей творческого склада ума жюри - мудрейшим старейшинам «Созвездия», которые в свою очередь не оставили ребят без подарков!

Участникам предстояло подготовить образ и представление для него, в четвертьфиналах конкурсанты показывали пластические и танцевальные этюды, а также изображали голосом различные звуки, в полуфинале ребята успешно справились с заданием прочесть известные строки в разных предлагаемых обстоятельствах, а в финале их ожидало перевоплощение в различных животных мира.

картинка


Вы не поверите, но труднее всего было не конкурсантам, а тем самым старейшинам острова, ведь выбрать среди такого количества талантливых участников лучших невероятно трудно.

На утро следующего дня награда нашла своих победителей

3 место - просто мальчик Ваня Смирнов (2-й клан) и Котенок Ева Кальницкая (2-й клан)
2 место – шахтер Киндяков Никита (2-й клан) и принцесса Даша Стёпкина (самая младшая жительница 3-го клана)
1 место – Меркулов Игорь (в роли клоуна) -2-й клан, и Алтунина Нона (кукла Нона) –3-й клан. Приз зрительских симпатий – Даша Стёпкина (из 3-го клана) и Данила Романов (образ Кита – 2 клан)
Наконец, Гран-при – Рыцарь Николаев Даниил (1-й клан).
25.06.2016 12:41:07,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пришло наше время читать летописи со смены и смотреть фотографии ). Пока своего не увидела, но надеюсь, где-то еще промелькнет 25.06.2016 16:32:44, xaitonina
А вы зайдите в группу лагеря ВК, там уже много фотографий с вашей смены разместили в альбоме 26.06.2016 12:59:58, Наталина4
Да, спасибо, меня приятельница уже направила в группу. Наши дети вместе в лагерь поехали, делимся новостями теперь 27.06.2016 14:24:09, xaitonina
А я видео из лагеря посмотрела, выложили ВК ролики. Интереснее, конечно, чем просто фотографии 27.06.2016 21:19:32, margareet
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!