Летопись 2 смены "Игра Престолов", часть 3

День четвертый - 25 июня

Ох, ну и жаркий был у нас денек! Утром ребятам предстояло сразиться в Лазертаг, все желающие смогли почувствовать себя настоящими бойцами, а заодно и поработать в команде. Параллельно ребята занимались английским языком с нашим потрясающим педагогом, которая сможет заинтересовать даже самого ленивого), а так же посетили творческие академии: плетение фенечек и чокеров, салон красоты, занятие по гимнастике и песни под гитару.

картинка


Уставшие от такого активного утра и пообедав, ребята с удовольствием отдохнули в тихий час. Практически все спали лапками вверх). Ну а после полдника весь лагерь активно стал готовиться к вечернему гостеванию. Каждый ребенок был занят оформлением своего уголка. Ребята придумали интерактивные игры для встречи гостей, рассказали что означают все элементы оформления, устроили танцы, показали фокусы, рассказали анекдоты. Атмосфера была очень уютная и домашняя! 1 клан создали настоящий железный трон, скованный из мечей побежденных, окруженный щитами поверженных кланов и кланов-союзников. 2 клан отобразили в своем уголке историю жизни Гидры, в честь которой и называется их клан. 3 клан сделали очень уютный уголок, разместив там свои фотографии и рисунки.

картинка


В общем, день прошел на Ура, а дальше – только больше!

День пятый - 26 июня - воскресенье

Воскресенье, также как и понедельник – день тяжелый, но только не у нас))). Начали мы его с энергичной зарядки, которую провел 3 клан, после завтрака они же провели утреннюю линейку, на которой главы кланов отчитались о своем настроении, ребятам были вручены грамоты за мероприятия, ну и не обошлось без внезапных танцев.

картинка


За утреннее мероприятие отвечал наш замечательный спорт инструктор, проведя для ребят веселые старты. Ребята с удовольствием приняли участие в эстафетах, заранее распределившись в смешанные команды из всех кланов. Продолжением утра стало посещение разнообразных академий: логика, фото, плетение фенечек и чокеров, занятия по психологии, шашкам и шахматам, ну, и , конечно же, не обошлось без спорта и спец. группы по английскому языку. Пообедав, ребята отправились отдыхать. А для тех, кто не хотел спать, устроили домашний кинотеатр.

Вторая половина дня прошла для ребят так же активно. Сначала ребят ждал тематический веревочный курс на сплочение. Кланам предстояло пройти испытания семи волшебников в полной тишине и найти заклинание, которое спасло бы наш мирный остров. Конечно же все кланы смогли найти заветную книгу и произнести то самое заклинание.

картинка


Вечернее мероприятие состоялось на летней сцене - состязания на «Кубок Эддарта Старка»: самые сильные и уверенные в себе ребята сразились в чемпионате по армрестлингу, заранее выбрав себе оригинальный образ. У нас был рестлер Джон Син – Максим Давыдов, Черная Вдова в лице Зевакиной Анастасии, Беллатриса Лейстрендж – Гладштейн Каролина, Эдвард Джон – вожак 1 клана Михаил, Труп невесты – ст.вожатая Голдырева Яна, Белый кролик –Пентешина Алина, Мерлин - Семенов Никита, Боксер – Киндяков Никита. Победителем всем на удивление стала представительница 2 клана Беллатриса Лейстрендж.
Закончился наш день зажигательной дискотекой!
28.06.2016 12:17:04,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Будущие защитники Отечества. Вооружены и очень опасны ) 28.06.2016 16:26:33, Malinga
Это точно ))) Главное, что бы воевали правильно, за Родину. Название созвездию придумали интересное - Гидра 28.06.2016 18:37:05, olenenok79
Во всех делах нужен творческий подход и безудержная фантазия ))) Не думаю, что назвали отряд по "имени" мифологического монстра. Так еще небесное созвездие называется и спутник Плутона 29.06.2016 14:09:33, barbara77
Да? Не знала. Значит, по аналогии созвездие в лагере - созвездие в космосе :) 01.07.2016 12:31:21, olenenok79





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

23.10.2020 01:22:12

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!