Как я похудела на 30 кг


Привет, с вами снова Инга! Хочу поделиться с вами своей маленькой победой над комплексами и лишним весом. Моя бесхитростная история - это болезнь, развод с любимым мужем и успешное преодоление этих трудностей.

Хочу начать с того, что после выкидыша я пережила сильный стресс, и на фоне стресса у меня случился гормональный сбой и развилась депрессия. Пока я депресировала, то ела в 2 раза больше обычного. Так как я склонна к полноте, то я сразу же стала стремительно набирать вес. Итог печален - 92 кг. Мой муж сначала старался меня поддерживать, пытался вытащить из депрессии, но потом просто наплевал на меня.

В один прекрасный день мой муж сказал, что ему не нужна такая неполноценная жена, которая не может выносить ребенка, да и к тому же похожая на толстую корову. Вы и представить не можете, какой это был для меня удар: любимый человек унизил меня, заставил чувствовать себя еще отвратительнее, а потом просто подал на развод. Я хотела уже даже сводить счеты с жизнью, потому что жизни без любимого человека и детей я не представляла. Моя подруга едва притащила меня к врачу, и тот посоветовал мне похудеть, чтобы нормализовать гормональный фон и выносить здорового младенца...


Пришла пора браться за себя!


Слова бывшего мужа о собственной неполноценности не давали мне покоя, и стоя в очередной раз перед зеркалом, ужасаясь своим грузным телом, я твердо решила, что надо себя менять и становиться идеальной.

Читать далее...

09.07.2016 13:33:53,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

24.10.2020 04:22:55

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!