Летопись 3 смены "Властелин Колец", часть 3

10 июля – Из дневника путешествий… День третий

На утреннем Старте дня прошло посвящение остальных Властелинов, избранных на особо важные должности:
1 экспедиция "Ангбанд"
Чистота – Микитюк Игорь
Спорт – Шуда Иван
Этикет – Судаков Илья
2 экспедиция "Starrings – Звездные Кольца"
Чистота - Харченко Настя
Спорт – Васильев Влад
Творчество – Алиса Голованова
3 экспедиция "Хоббитокросс"
Чистота –Кужель Алиса
Спорт –Митюшкин Степан
Творчество – Панков Станислав

Далее пошла работа в академиях и активная репетиционная подготовка к вечернему мероприятию на сцене – Новоселью «За край света…» - представлению всех наших экспедиций.
Декорации и реквизит подготовлены, музыкальный пульт и диджей готовы, свет в зале выставлен, роли выучены и отрепетированы, костюмы одеты, начали…

3-я экспедиция «Хоббитокросс». Девочка Аня попала в Королевство кривых зеркал и познакомилась там со своим отражением девочкой Яной. Но Аня потеряла волшебный амулет, а маленький и дружный народ Хоббиты помогли Ане и Яне найти волшебный амулет, помогли справиться с Великаном и вернуться домой. Так самая младшая экспедиция поведала нам историю о дружбе.

картинка


Ребята из 2-й экспедиции «Звездные Кольца» рассказали легенду о том, как появились Солнце и Луна: Сначала была пустота. Из пустоты появился Бог, рожденный Луной и Солнцем. Он создал небосвод с яркими звездами. Вот эти звездочки и будут сиять нам во второй экспедиции. Красивая музыка, красивый танец звезд в ультрафиолетовом свете. Очень лирическое выступление.

картинка


Кто-то утверждает, что гномы не совсем приятный народ, что они алчны, эгоистичны до самых костей. Но 1-я, самая старшая экспедиция, доказала обратное. Они рассказали зрителям историю про гномов, которые отправились в поход спасать своего короля от Орков. В итоге 7 гномьих кланов объединились, собрали экспедицию и назвали ее Ангбанд.

картинка


А еще в каждом конкурсе у нас по традиции выступает и вожатская экспедиция «Братство великих». Простые люди города Минас – Тирит отправились в путешествие, что бы найти Моргульский клинок, который является предвестником тьмы. Они прошли все испытания и нашли клинок, вернуть его волшебнику, за что были награждены особыми силами. Так они и стали хранителями экспедиций.

По окончании Новоселья все экспедиции получили по одному кольцу власти.

картинка


Это были первые артефакты, которые помогут в финальной битве с приспешниками зла и с самим Сауроном.
12.07.2016 12:21:12, СозвездиЯ
В блог
Так часто читаю блог и смотрю фотографии, что вожатых уже стала узнавать ) 12.07.2016 17:20:18, ilona255
Среди малышей вожатых выделить не сложно, а вот у старших я не сразу определила, кто руководит и направляет 12.07.2016 20:40:36, Наталина4
Три экспедиции, а кольца четыре. Одно в запасе? ;) 13.07.2016 11:50:33, Zarinari
А четвертое - вожатым, чтобы не обидеть никого. У них ведь тоже своя экспедиция есть 13.07.2016 15:56:22, irinika





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

03.04.2020 05:27:18

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!