Летопись 3 смены "Властелин Колец", часть 9

16 июля - Из дневника путешествий – День девятый.

Не успело отгреметь очередное большое мероприятия, как наши экспедиции начали подготовку к следующему! Властелины экспедиций получили задания на съемку Фильмов: 1-я экспедиция готовит Мюзикл с участием Орков; 2-я экспедиция начинает снимать Мелодраму про Энтов; 3-я экспедиция - Вестерн с Эльфами; а 4-я экспедиция снимает Немое кино с Назгулами.

Днем мы устроили веселые обливашки

картинка


позанимались на любимых академиях, провели кастинги и сняли первые дубли, а вечером приняли участие в необычной игре «В лесу у Энтов» – Дискавори в Останкино. Данное мероприятие готовили и проводили совместно 2 и 3 экспедиции. Формат - Путешествие по разным телепередачам в смешанных командах. 4 команды:
Желтые

картинка


Синие

картинка


Оранжевые

картинка


Зеленые

картинка


Испытания для команд:
1.Битва Экстрасенсов
2. Форд Боярд
3. Большие гонки.
4. Fashion Profession

1 место поделили команда Оранжевых и команда Синих.
Состав команд:
Оранжевые: Казаков Семен, Махова Настя, Авдеева Женя, Абрамюк Маша, Васильева Варя, Митюшкин Степа, Шевцович Аня, Лаврик Ваня, Лифинцев Дима, Голованова Алиса, Клебанов Марк, Степанова Лиза.

Синие: Немцов Егор, Казаков Максим, Кожедуб Артем, Юров Валера, Зайцев Илья, Смолькова Настя, Магазинова Дарья, Синицина Катя, Анисимова Полина, Кужель Алиса, Морозова Катя.

17 июля - Из дневника путешествий – День десятый.

Рейтинг на Старте дня:
1 экспедиция Ангбанд - 40 километров
2 экспедиция Starrings – Звездные Кольца - 34 километра
3 экспедиция Хоббитокросс - 40 километров

Продолжаются съемки фильмов, работа в академиях, продолжают приезжать родители и привозить кучу гостинцев, которые мы не успеваем съедать… А вечером нас ждет увлекательный «Магический переворот».

Вечером в нашем Средиземье для всех экспедиций состоялся Фотокросс – дозор «Магический переворот». Блуждающие волшебники неудачно использовали магию, и волшебные руны разлетелись по всему Средиземью. Задача экспедиций было собрать все руны. Главный волшебник давал картину с изображением фрагмента, где могут находиться руны.

Результаты :
1 экспедиция «Ангбанд» - 1 место
2 экспедиция «Starrings» - 2 место
3 экспедиция «Хобиттокросс» - 3 место, + получили дополнительные километры как Самые быстрые искатели рун.

Поздно вечером состоялась также тренинг-игра для 1 экспедиции «Битва в древнем королевстве Казадум». «…Вы отправились в великий поход в древнее королевство «Казаддум» и чтобы не дать себя обнаружить, вы прячетесь в чертогах Мории. В этом походе участвуют все народы Средиземья. Каждая раса обладает отличительными Артефактами древнего мира. Каждый народ старается заполучить определенные Артефакты, которые помогут им достичь своей цели.
Народы, прибывшие в древнее королевство Казаддум, расположились в отдельных чертогах. В чертогах жизненная сила поддерживается кольцами силы. 4 расы обладают кольцами силы: Огонь, Вода, Ветер, Земля. Вы готовы пройти все испытания, да будет с вами сила и мудрость всех народов Средиземья…»

Игровые группы: Назгулы, Гномы, Орки, Хоббиты. У каждой команды были свои основные и дополнительные задачи, чтобы выиграть в игре нужно их выполнить и найти Артефакты из давно забытых времен. Во время игры были заключены союзы. Волею судьбы выиграла команда Назгулов.
19.07.2016 20:02:28,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Увидела имя ребенка в составе команды-победительницы. Очень приятно, что вы поименно называете детей, добившихся успехов в соревнованиях или в конкурсах. 19.07.2016 21:55:55, EsmeRi
Плюс я. И за фото-летописи большое спасибо, мы уже целый архив создали - дети в лагере. 20.07.2016 10:08:46, soffi42
А детям как приятно читать о себе! Мои в школе рассказывают, как отдохнули, и в подтверждение на летописи смен ссылаются. По-моему, это единственный лагерь, где есть собственный блог. Во всяком случае из тех, куда дети ездили 20.07.2016 13:48:42, Zarinari





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

22.10.2020 01:14:08

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!