что за отель?
Хотя меня и Порто устраивает)
Лодочки-по наитию) обычно с фаршем делаю, но были еще готовые бедрышки. Эксперимнтировала, получилось вкусно) 2 небольших кабачка разрезала вдоль, ложкой убрала сердцевину с зернышками, посолила, поперчила. Форму застелила фольгой (часто так делаю, чтобы не запекалась сильно и не долго потом мыть), уложила лодочки и в духовку на 190гр. на 20 минут. В это время нашинковала 1 луковицу, потерла 1 морковку,1 болг. перец порезала, 2 помидорки-все это спассеровала в 2 ложках растительного масла, добавила 2 зубчика чеснока, добавила паприки, чуть присолила. Вынула лодочки-начинила их этой овощной смесью и опять в духовку минут на 20. Потерла пармезан, посыпала лодочки и еще на чуток в духовку до расплавления сыра. Готовое блюдо посыпала укропом.
ИсточникХотя меня и Порто устраивает)
Лодочки-по наитию) обычно с фаршем делаю, но были еще готовые бедрышки. Эксперимнтировала, получилось вкусно) 2 небольших кабачка разрезала вдоль, ложкой убрала сердцевину с зернышками, посолила, поперчила. Форму застелила фольгой (часто так делаю, чтобы не запекалась сильно и не долго потом мыть), уложила лодочки и в духовку на 190гр. на 20 минут. В это время нашинковала 1 луковицу, потерла 1 морковку,1 болг. перец порезала, 2 помидорки-все это спассеровала в 2 ложках растительного масла, добавила 2 зубчика чеснока, добавила паприки, чуть присолила. Вынула лодочки-начинила их этой овощной смесью и опять в духовку минут на 20. Потерла пармезан, посыпала лодочки и еще на чуток в духовку до расплавления сыра. Готовое блюдо посыпала укропом.