Статья дня
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой

Малосольные делаю быстрые в пакете

Малосольные делаю быстрые в пакете, утром сделал-вечером можно кушать (укром, хрен, чеснок порезать и вместе с огурцами положить в пакет, засыпать 2 ст. ложками соли). Пакет закрыть и в холодильник, пару раз желательно помешать.

Малосольные делаю в банке-делаю как и при засолке на зиму, только через 3 дня, не закатываю, а ставлю в холодильник. В банку-укроп с зонтиками, лист хрена, пару листиков смородины и вишни, 5 зубчиков чеснока, 10 горошин черного перца,можно кусочек острого перца еще. Огурцы вымачиваю в воде пару часов, обрезаю попки и в банку. сверху еще зонтик укропа. Заливаю охлажденным рассолом (делаю его из расчета на 1литр воды 2 ст.ложки каменной соли)
Источник
31.07.2016 22:28:45,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!