Chicco Baby moments – купание без забот

Chicco Baby moments – купание без забот
[ссылка-1]
Кожа младенца очень нежная и чувствительная к различным факторам внешней среды. Подбор косметических средств для ухода за ней – очень ответственное задание. Серия средств Chicco Baby Moments — это деликатные средства для очищения и защиты кожи малыша с рождения. Ассортимент Chicco Baby Moments содержит все продукты, необходимые для ухода за детской кожей с первых дней жизни.
Средства для купания Chicco Baby Moments обеспечивают комплексный уход 3-в-1: деликатное очищение, сохранение защитного барьера кожи и увлажнение. Они имеют нейтральный уровень PH, не содержат спирта и красителей, протестированы клинически, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Все продукты производятся в Италии и имеют безопасный состав для детей с рождения: не содержат парабенов, лаурил- и лауретсульфатов натрия (SLS/SLES).

Мыло Chicco Baby Moments с глицерином
[ссылка-2]

Мыло Chicco Baby Moments создано на растительной основе. Основное активное вещество мыла – глицерин – имеет растительное происхождение. Глицерин хорошо увлажняет кожу, предотвращает появление сухости и способствует регенерации гидро-липидного барьера кожи. Мыло Chicco Baby Moments деликатно очищает и увлажняет детскую кожу. Гипоаллергенная формула минимизирует риск возникновения аллергии. В составе мыла нет опасных компонентов, таких как парабены, лаурилсульфат натрия, красители и спирт. Мыло Chicco Baby Moments прошло клинические исследования на чувствительной коже.
Шампунь для волос и тела и Пена для ванн Chicco Baby Moments, без слёз, «С календулой», 0мес.+
[ссылка-3]
[ссылка-4]

Шампунь для волос и тела и Пена для ванн «С календулой» подходят для купания детей с первых дней жизни. Они мягко очищают волосы и кожу младенцев. Формула «без слез» не вызывает раздражения при попадании в глаза. Активный растительный компонент в составе - лекарственная календула – смягчает кожу, обладает очищающими, успокаивающими, освежающими и антисептическими свойствами. Календула хорошо подходит для ухода за чувствительной детской кожей, которая склонна к сухости, покраснениям и раздражениям. Косметические средства с экстрактом календулы оказывают успокаивающее и регенерирующее действие, снимают воспаление и способствуют быстрому заживлению кожи при повреждениях. Шампунь для волос и тела и Пена для ванн «С календулой» не содержат парабенов, лаурилсульфата натрия, красителей и спирта. Дерматологически протестированы и гипоаллергенны.

Шампунь (деликатное моющее средство) для волос и тела Chicco Baby Moments, «С овсом», без слёз, 0мес.+

[ссылка-5]

Мягкая формула Шампуня для волос и тела (деликатного моющего средства) с овсом Chicco Baby Moments обеспечивает бережное очищение и уход за нежной кожей и волосами малыша с первых дней жизни. В составе шампуня содержиться экстракт овса, известный своими успокаивающими и смягчающими свойствами. Экстракт овса хорошо подходит для ухода за чувствительной кожей, склонной к раздражениям и покраснениям. Он увлажняет и защищает ее, поддерживает гидро-липидный баланс. Поскольку кожа новорожденных склонна к сухости - эти свойства особенно важны для нее. Протеины овса создают на поверхности кожи защитный барьер, который, предотвращая потерю влаги, сохраняет оптимальный уровень увлажненности детской кожи. Благодаря нейтральному рН средство не раздражает глаза. А гипоаллергенная формула без опасных парабенов и лаурилсульфата натрия обеспечивает бережный уход за нежной кожей новорожденных.

Губка из натуральной целлюлозы Chicco Baby Moments, 0мес.+
[ссылка-6]

Супервпитывающая губка Chicco Baby Moments сделана из натуральной целлюлозы. Целлюлоза – это природный материал, который известен высокой способностью впитывать воду. В воде губка становится мягкой и нежной, поэтому подходит купания младенцев с первых дней жизни.

Губка с карманом для мыла Chicco Baby Moments, 0мес.+
[ссылка-7]

Губка изготовлена из мягкого и нежного материала, поэтому может использоваться даже у новорожденных. Карман для мыла и эластичная вставка, которая фиксирует руку, добавляет комфорта для мамы. Эластичная вставка позволяет купать младенца одной рукой, придерживая его второй рукой. Это дает больше свободы движений для мамы и улучшает контроль за малышом.

Термометр для ванны «Рыба-шар» Chicco Baby Moments, 0мес.+
[ссылка-8]

Яркий забавный термометр-игрушка превратит купание в веселую игру. Термометр изготовлен в виде оригинальной игрушки с термочувствительной полоской. Он не тонет в воде, измеряет температуру в интервале 32-38 градусов и обладает высокой точностью. Скорость измерения – всего 1 минута. Термометр изготовлен из безопасных материалов, не представляет опасности даже в случае повреждения.

С продукцией Chicco Baby Moments купание малыша превратится из обычной гигиенической процедуры в один из вариантов приятного времяпрепровождения родителей с малышом.
12.08.2016 03:29:33,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Не по наслышке знаем описанную продукцию. Шампунь такой мягкий, нежный и ароматный, что хочется попросить ребенка поделиться. 20.08.2016 13:03:48, djudjuKA
Продукция Chicco производится в Италии и соответствует европейским требованиям. Средства для купания Chicco не содержат опасных компонентов, таких как парабены, лаурил- и лауретсульфат натрия (SLS/SLES) и т.п. Которые часто можно встретить в составе моющих средств других производителей, который добавляют их для улучшения очищающих качеств и пенообразования. Chicco обходится без этих опасных веществ, но тем не менее продукция прекрасно очищает, пениться и хорошо пахнет. Еще очень важно, что шампуни Chicco не раздражают глазки малышам. 21.08.2016 17:27:52, DrKatya
Мне очень нравится губка из натуральной целлюлозы, такая мягкая и нежная, уже полгода пользуемся, а она не потеряла свой изначальный вид. 22.08.2016 13:24:21, СупермамаТаша
Добрый день!
Поздравляем с замечательным приобретением. Экологичный материал губки позволяет ей не только долго служить, но и быть оптимально мягкой на коже. После испарения воды губка твердеет, не становясь почкой для размножения бактерий.
Здоровья Вам!
С уважением, Корсакова Елена
01.09.2016 11:48:41, DoktorMed
Солнцезащитный спрей из серии Baby Moments наш семейный спаситель в жаркие летние дни. Очень удобный флакон, люблю средства с распылителями. Удобство нанесения для меня важно.
Оба уровня защиты SPF 25 и SPF 50 справляются со своими задачами на ура. В случае уровня защиты SPF 50 можно даже повторно не наносить после купания, поэтому для ребенка выбираю его. Текстура у спреев полужидкая, не слишком густая и не слишком жидкая, такой cреднячок, мне это нравится. Моментального впитывания не ожидайте, пройдет 5-10мин до полного впитывания. Кожа после нанесения средства становится мягче даже, отлично увлажняет и защищает кожу от вредного УФ.
12.11.2016 14:46:03, Хисамова Эльвира





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

28.10.2020 07:58:06

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!