Chicco Baby Moments - бережное очищение и защита нежной кожи малыша с первых дней жизни

Chicco Baby Moments - бережное очищение и защита нежной кожи малыша с первых дней жизни
картинка

Кожа младенца очень нежная и чувствительная. Малейшие погрешности в уходе за ней, неправильно подобранные косметические средства мгновенно провоцируют появление покраснений, раздражений и аллергии. Чтобы избежать проблем с детской кожей следует использовать качественные, дерматологически протестированные продукты, такие как серия по уходу за кожей малышей Chicco Baby Moments. Все средства из этой серии производятся в Италии, не содержат парабенов и лаурил- и лауретсульфатов натрия (SLS/SLES) и являются гипоаллергенными.

Продукция для ухода за детской кожей Chicco Baby moments [ссылка-1] помогает справиться с наиболее распространенными проблемами, такими как опрелости, раздражение и покраснение под подгузником, сухость кожи, себорейный дерматит и сохранить кожу малыша здоровой.
Автор фото: TunedIn by Westend61/Shutterstock

Опрос:
Знали ли Вы о существовании серии для ухода за детской кожей Chicco Baby moments?
1) Да, пользуемся ею
2) Да, слышала
3) Нет, буду знать
02.09.2016 11:06:43,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Педиатр посоветовала в первый месяц купать новорожденного только в отварах трав, так как синтетические средства как раз и могут стать причиной таких проблем как дерматит - кожа ещё не стала полноценным барьером. 03.09.2016 22:08:58, Марисамей
Раньше, когда не было специальных средств для новорожденных, действительно альтернативы купанию в отваре трав не было. Сейчас существует специальная косметика, которую можно не боясь использовать с рождения. Серия средств Chicco Baby moments — это деликатные средства для очищения и защиты кожи малыша с рождения. Они имеют нейтральный уровень PH, не содержат спирта и красителей, протестированы клинически, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Все продукты производятся в Италии и имеют безопасный состав для детей с рождения: не содержат парабенов, лаурил- и лауретсульфатов натрия (SLS/SLES). 05.09.2016 12:55:53, DrKatya





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

23.10.2020 14:15:53

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!