"Счастливый неудачник" в театре МОСТ

Отличный спектакль! Очень понравились актеры - слаженный коллектив, играют с удовольствием, приятно смотреть. Конечно, финальная часть очень грустная, но это светлая грусть.

Я с большим удовольствием провела полтора часа в зрительном зале. Чего не скажешь о детях.
Сегодня в зале было много школьников, на вид 6 или 7 класс, так вот им было явно скучно. Вертелись, неприкрыто зевали и явно не понимали половину повествования. Особенно в начале, когда Автор рассказывал о "живущих в нашей квартире" - знакомо ли детям понятие коммунальная квартира?. Наверно, лучше перед просмотром спектакля все-таки почитать исходное произведение.
Не хватает авторской ремарки в начале спектакля - о времени происходящих в спектакле событий, мы лишь в конце узнаем о предстоящей войне. И я бы увеличила возрастной ценз - скорее, не 12+, а 14+.

Сам театр произвел приятное впечатление. Были в нем 28 ноября 2015 с детьми 11 и 14 лет. В фойе можно примерить театральные костюмы, сотрудники приветливы и улыбчивы, звонки даются настоящим колокольчиком. Услугами буфета мы не воспользовались, но явно это самое популярное место после зрительного зала :).
05.09.2016 10:26:48, яшма
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

01.04.2020 09:07:39

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!