Рекомендую вкусность
Вот такое, с виду непрезентабельное, но как оказалось ооочень вкусное овсяное печенье. Овсянка не ощущается. Мне дала рецепт коллега, я попробовала и все домашние в восторге. Так что рекомендую))По просьбам)
Овсяное печенье
250 гр слив. масла (я взяла саме дешевое, но не маргарин) растопить
2 стакана овсянки (у меня был Нордик)
200 гр сахара
В растопленное масло добавляем сахар и овсянку. Все перемешиваем и оставляем на 2-3 часа (можно сделать вечером и оставить на ночь). Ещё я добавила мёд для аромата ( это не по рецепту, но получилось очень хорошо, такой легкий оттенок мёда).
Потом в эту массу добавляем 2-3 яйца (смотрим по консистенции). Если жидко очень, то добавляем манки немного. Тесто должно быть как жидковатая сметана. Всё. Бумагу для выпекания смазать масло, вылить на неё тесто и поставить в не разогретую! духовку. Температуру выставляем 110*. На час о нем можно забыть. Только я, когда пласт печенья схватился, лопаткой его порезала как бы, чтобы потом не резать. Наслаждайтесь )))