Где мы будем отдыхать на осенних каникулах

Осенняя программа Созвездия пройдет на Базе отдыха "Звездочка", которая расположена в Чеховском районе Московской обл. (в 20 км от г.Чехов), 50 км от МКАД (по Симферопольскому шоссе), на берегу реки Лопасня в окружении хвойного и смешанного леса. Территория в 10 га огорожена по периметру, освещена, круглосуточно охраняется вневедомственной охраной. В период школьных каникул на базе организован только детский отдых. В пешей доступности - святой источник Талеж, недалеко Усадьба А.П.Чехова в Мелихово.

Инфраструктура Базы отдыха:

- 3 трехэтажных детских кирпичных корпуса
- 4-х этажный гостиничный корпус
- клуб-столовая
- футбольное поле
- открытые спортивные площадки
- кино-концертный зал со сценой, современным звуковым и световым оборудованием, проектором, артистическим помещением;
- помещения для кружков, костюмерная, спортинвентарь;
- столы для настольного тенниса;
- медицинский кабинет и изолятор в медицинском корпусе

Дети проживают в теплом, удобном, хорошо оборудованном трёхэтажном корпусе. На каждом этаже большой холл с мебелью, столами и стульями, кулер с питьевой водой.
Размещение детей по 3-4 человека в комнате. Санузел (душевая кабина/миниванная, туалет, раковина) находится в каждой комнате.
В комнатах новая мебель: деревянные кровати, шкаф для одежды, тумбочки.
Холодная и горячая вода - круглосуточно. Отопление регулируется.
Расселение детей строго по возрастному и половому признаку.

Питание
5-разовое по меню (завтрак, обед, полдник, ужин, сонник), разнообразное и вкусное. В рацион обязательно входят свежие овощи, фрукты, мясные, рыбные блюда, собственная свежая выпечка, кисломолочные продукты.

Медицина
Кабинет врача и изолятор расположены в отдельном медицинском корпусе. Круглосуточное дежурство врача и медсестры. На случай простудных заболеваний ребенок размещается в изоляторе в комфортабельном номере. В случае серьезного заболевания отвозится в больницу в г. Чехов.

Забронировать путевку в лагерь вы можете здесь [ссылка-1]
20.10.2016 17:26:59, СозвездиЯ
А мы уже отдохнули в лагере, очень жаль, что в наш любимый не получилось поехать. Ждем зимние каникулы, надеемся на теплый прием вне зависимости от погоды ) 20.10.2016 19:30:24, natalinKa
А мы в ноябре еще планируем лагерь, после первого триместра. На зимние другие планы, а совсем не поехать, есстно, не можем ) 24.10.2016 16:38:53, Suliko
Если на осенней смене "летние" повара будут работать, о питании можно не беспокоиться. На что сын привереда бывает местами, претензий не прозвучало в рассказах о лагере. 23.10.2016 14:25:22, irinushka2
Мне на этой базе тоже условия нравятся, три мальчика в комнате, удобства рядом, не нужно бежать в "общественное" место. И территория ухоженная, чисто, зелени много 24.10.2016 13:21:51, margareet





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.04.2018 18:45:13

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!