слушай, по мне вкусный - шоколадный с ирисками :-))
этот - просто качественный кекс. Мне такие больше нравятся чем маффины, где отдельно смешиваются сухи и моокрые ингридиенты, а потом все перемешивается. Когда масло взбиваешь с сахаром- совершенно другое дело получается :-)
Вообще, точно помню, что показывала этот торт, но почему то не нашла его в альбоме. У меня есть журнал Школа Гастронома и вот оттуда рецепт
[ссылка-1]
Мне нравится и название, и корж, и лимонный крем. Но семья...бастует против лимона. Поэтому остался только корж... сначала я его выпекала как корж, а потом забацала в формочки... в силиконовых выглядит по-аккуратнее, но Олечкин подарок хотелось обновить:
орешки тут обязательны... пюре лучше мять без маниакала, мусть попадаются кусочки бананов. Ну на мой вкус.
Источникэтот - просто качественный кекс. Мне такие больше нравятся чем маффины, где отдельно смешиваются сухи и моокрые ингридиенты, а потом все перемешивается. Когда масло взбиваешь с сахаром- совершенно другое дело получается :-)
Вообще, точно помню, что показывала этот торт, но почему то не нашла его в альбоме. У меня есть журнал Школа Гастронома и вот оттуда рецепт
[ссылка-1]
Мне нравится и название, и корж, и лимонный крем. Но семья...бастует против лимона. Поэтому остался только корж... сначала я его выпекала как корж, а потом забацала в формочки... в силиконовых выглядит по-аккуратнее, но Олечкин подарок хотелось обновить:
орешки тут обязательны... пюре лучше мять без маниакала, мусть попадаются кусочки бананов. Ну на мой вкус.