Хваст домашним сыром.
Купила в опто у Белочк@ на пробу приспособу для приготовления домашнего сыра[ссылка-1]
Готовится проще простого, через 2 часа готов. Сыр вкуснейший. Когда сквашивали просто уксусом, получился более плотный, близкий к адыгейскому. Когда лимонным соком - более мягкий, ближе к альмете. Но в любом случае оооочень вкусно! Муж экпериментирует - делал пресный. с солью, с измельченной зеленью, паприкой. присыпанный крупной солью сверху...
Никогда не думала, что приготовить сыр дома так просто. Как вспомню всю эту возьню с марлей и т.д. Вот это устройство очень классное.
Сыр такой получился в первый же раз
Докупила уже 2 штуки в подарок - муж поехал в гости к друзьям, подарил, они тут же сделали и за ужином уже ели. Девушка была в восторге.
А у Тиллотамы вроде еще и закваски специальные были, нужно осваивать)))