Колбаса ветчинно-куриная)

Колбаска получилась очень вкусная, эдакая мясная-мясная!
Потому что внутри только куриное мясо, сыр, чеснок, зелень (кинза), соль, перец, все, больше ничего))

Готовится быстро, потому что бланширована после набивки.
Итак, достаем из морозилки пакетик, размораживать перед приготовлением не надо:
картинка


Сковороду на плиту, разогрели, кладем колбасу. Прикрываем крышкой, не ЗАкрываем, а ПРИкрываем)) Минут через 5 переворачиваем колбаску, еще через 5 минут она полностью оттает:
картинка

картинка


Далее поджариваем до предпочитаемой степени румяности (тоже минут 10, не забываем подрумянить с обеих сторон:
картинка


Вот и все, готово, приятного аппетита)))))
картинка

картинка
05.11.2016 15:39:28,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!