Статья дня

Миндальное печенье

Миндальное печенье .

Без масла - жира, очень вкусное! Быстро печь еще быстрее съедается!

Миндаль (молотый) — 100 г
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 70 г
Шоколад темный или цукаты, или варёная сгущенка или...

Получается штук 10 , лучше сразу делать двойную порцию.

1). Смешать сахар, молотый миндаль и муку.
2). Яйцо слегка взбить и ввести к сухим ингредиентам.
3). Получается слегка липнущее к рукам тесто.
Делим тесто на 10-12 шариков, делаем лепешку, в центр которой кладем начинку, закрываем-защипляем-скатываем опять в шарик. Выкладываем на противень с пекарской бумагой или на силиконовый, у кого какой в наличии :).Печь в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 15-20 минут. До золотистого цвета.
Печенье нежное с хрустящей корочкой... Фоты нет ,не думала, что напишу рецепт...слопали. Пеките, не пожалеете!
Завтра еще напишу, у меняя их море-разливанное! И все опробованы, проверенные!
Источник
25.11.2016 02:20:22,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!