да любой наливной пирог, шарлотка как пример.
Сложно давать абстрактные советы, у меня целая книжка записанных рецептов выпечки, все несложные.
На днях пекла морковный, люблю его очень. Рискну посоветовать, решите сложный/не..
50 г мягкого сливочного масла, 2 яйца, 150 г сахара, 200 г муки, 1/2 ч. ложки пекарсокго порошка (или соды), 1 чайная ложка корицы - яйца-сахар-масло растереть, добавить муку с пек.порошком и корицу.
1-2 сырые морковки почистить и измельчить блендером.
100 г изюма
горсть грецких орехов - измельчить.
Добавть в тесто. Все перемешать, вылить в смазанную и посыпанную форму и выпекать до румяного цвета на среднем огне (у меня примерно 45 минут при 170 гр.С)
Орехи можно не закладывать, если нет под рукой, специи кроме корицы, можно добавить свои по желанию. Получается вот так.
вот этот [ссылка-1] неожиданно понравился. Рецепт уменьшала вдвое, у меня это выглядит так:
Овсяный нравится, он тоже проще не бывает. Рецептом делилсь в конфе когда то, а оригинал принесли отсюда [ссылка-1]
ИсточникСложно давать абстрактные советы, у меня целая книжка записанных рецептов выпечки, все несложные.
На днях пекла морковный, люблю его очень. Рискну посоветовать, решите сложный/не..
50 г мягкого сливочного масла, 2 яйца, 150 г сахара, 200 г муки, 1/2 ч. ложки пекарсокго порошка (или соды), 1 чайная ложка корицы - яйца-сахар-масло растереть, добавить муку с пек.порошком и корицу.
1-2 сырые морковки почистить и измельчить блендером.
100 г изюма
горсть грецких орехов - измельчить.
Добавть в тесто. Все перемешать, вылить в смазанную и посыпанную форму и выпекать до румяного цвета на среднем огне (у меня примерно 45 минут при 170 гр.С)
Орехи можно не закладывать, если нет под рукой, специи кроме корицы, можно добавить свои по желанию. Получается вот так.
вот этот [ссылка-1] неожиданно понравился. Рецепт уменьшала вдвое, у меня это выглядит так:
Овсяный нравится, он тоже проще не бывает. Рецептом делилсь в конфе когда то, а оригинал принесли отсюда [ссылка-1]