Опрелости или аллергия?

Опрелости или аллергия?
картинка

Зона под подгузником очень деликатна, склонна к появлению покраснений и раздражений. Как понять, чем они вызваны, это опрелости или у малыша аллергия? Первое, что позволяет заподозрить аллергическую природу высыпаний под подгузником – это наличие у малыша пищевой аллергии, проявляющейся сыпью на лице (на щечках, вокруг рта, за ушками). В пользу аллергии свидетельствует появление высыпаний после введения нового продукта в меню кормящей мамы или в рацион малыша.

Аллергическая сыпь под подгузником также может возникать вследствие применения неподходящих малышу подгузников или средств ухода. В таком случае высыпания будут наблюдаться в месте непосредственного контакта с аллергеном. Для того чтобы детская косметика не была причиной возникновения проблем, нужно использовать дерматологически протестированные, гипоаллергенные продукты, надежных производителей. Такие как крем под подгузник Chicco Baby moments [ссылка-1] .

Если опрелости носят стойкий характер, не проходят несмотря на тщательную гигиену и регулярное использование специального крема – это тоже может говорить об аллергическом их происхождении.
С заботой от Chicco с 1958 года.

Опрос:
Вы знали, что крем под подгузник Chicco Baby moments прошел дерматологические исследования?
1) Да, пользуемся
2) Да, знали
3) Теперь знаем
4) Другой вариант

Автор фото: Yarkovoy/Shutterstock
17.12.2016 14:19:21,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
А если нет сыпи на лице? Как понять, на попе это аллергия или опрелости... а то у нас появились и не проходят( думаю не аллергия ли( 21.12.2016 22:03:56, GalinkaN
А мы только этим кремом и избавились от пеленочного дерматита, при чем за 2 дня!!! 21.12.2016 22:18:05, Faina_ja





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

31.10.2020 00:03:13

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!