Летопись зимней смены - 2017. Кадр 3

5 января. Кадр 3

Дубль 1. Время, проведенное с киностудией – бесценно. Для всего остального есть мастер-кадр. В каждой киностудии прошла битва, которая помогла выявить самого творческого актера!

Дубль 2. Дубль, в котором мы ставили личные и командные рекорды, находили самых быстрых, метких и громких актеров на улице. Самое протяжное «Ааааа» получилось у актеров 1 киностудии. Самые меткие снежки оказались у 2 киностудии. Подвижные эстафеты никогда не дают замерзать, поэтому на улице мы танцевали, прыгали, бегали и выясняли, чей же снеговик самый симпатичный и милый. В итоге у обеих киностудий получились неповторимые кино-снеговики!!!

картинка


Дубль 3. Пиу-пиу-пиу. С таким звуком прошел этот дубль. Все получили яркие лазерные фото-карточки! Снег и лазер – идеальное сочетание. И никакие холода не способны сломить наших бойцов! По окончании боев у всех получились милые красные щечки, которые шли абсолютно всем! А в звездном доме всех бойцов ждал вкусный горячий чай, так что холодным (и голодным) не остался никто!
Мы взяли интервью у одного из актеров 2 киностудии Егорова Ильи. И вот что он нам рассказал: «Мы поделились на 2 команды. Затем, нам выдали специальное оружие, которое состояло из ружья и маски-детектора жизни. После подробного инструктажа мы отправились на заснеженное поле боя. В первом раунде меня убили всего 1 раз, а я четверых. Всего за игру меня убили 3 раза, чему я очень рад. Лазертаг мне очень понравился!!!»

картинка


Дубль 4. Шерлок Холмс пользовался дедукцией. А наши актеры пользовались интуицией! Оказывается, кто-то из режиссеров был на одной сцене со знаменитостями, кто-то здоровался с В. В. Путиным, а кто-то занимался плаванием 12 лет! На удивлении, актеры быстро отгадывали номинации своих режиссеров, хотя некоторые ввели их в заблуждении. Например, не сразу догадались, кто был на Олимпиаде в Сочи или кто пробовал жареных лягушек! Но интуиция расставила все точки, и факты сошлись.

картинка


Дубль 5. Актеры и режиссера встряхнулись, смахнули звездную пыль с плеч и показали всем очень жаркие танцы! (Стартины) Жаркие! Зимние! Наши!
Мы взяли интервью у Егорова Кости из 2 киностудии. «Мы приготовили танец очень быстро, и он получился очень хорошим! Надя и Оля придумали нам движения, которые мы быстро запомнили. Когда я танцевал, у меня не было волнения, ведь я занимаюсь танцами. Мне очень понравились конкурсы, которые были у нас. Я выплеснул всю свою энергию и вечером быстро уснул!»

А между дублями в Звездном доме ежедневно еще проходят разнообразные мастерские и мастер-классы, а также съемки главного кинофильма смены.

И как дети и вожатые все это успевают? Вот загадка!
08.01.2017 00:12:33, СозвездиЯ
Как жаль, что время новогодних каникул так быстро пролетело. И у детей, и у нас, родителей 08.01.2017 13:24:13, Наталина4
У некоторых мам их вообще не было, каникул ) А ребенок да, отдохнул просто изумительно. Будет, о чем в школе рассказать 08.01.2017 15:14:41, ilona255
А кому-то продлили время отдыха, из-за низких температур 09.01.2017 14:52:51, karmeLita
Фотографии, как всегда, очень выразительные. Свои еще не доросли до отдыха в лагерях, племянника отслеживаю и любуюсь фото 08.01.2017 16:36:40, mandarinka12





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.08.2018 20:54:20

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!