Летопись зимней смены - 2017. Кадр 5

7 января, Кадр 5

Дубль 1: Рождественская ярмарка.
Рождественская Ярмарка пришла в наш Звездный дом! И никакие морозы нам не помеха! Яркий реквизит был повсюду! Многие научились пользоваться ходулями! И теперь умеют ходить не просто на ногах, но и на «высоких» ногах. Почти все попрыгали в мешках на скорость! Очень веселым было проползание по волшебному тоннелю. За победу и участие все актеры зарабатывали звездные жетоны, которые использовали в следующих кадрах. А завершилась ярмарка дружным ручейком и бросанием настоящих Валенков!

картинка


Дубль 2, который содержит в себе огромное множество уникальных кадров! Киносъемки царили по всему звездному дому! Везде все что-то снимали! Свет, камера, мотор! Что получилось у юных актеров, узнаем совсем скоро! Уверены, что должно получиться на высшем уровне, ведь актеры получили много знаний по киномастерству.

Дубль 3. Именно в этом дубле все использовали свои заработанные жетончики! (Аукцион)
Режиссеры приготовили всем приятные рождественские подарки! «Раз. Два. Три. Продано!» - Только это и слышалось в этом дубле! Егоров Илья накупил много конфет! Хорс Надя, Блохина Наташа и Елисеева Ольга купили много-много сувенирчиков для всех своих близких!

Дубль 4. Состоялась долгожданная финансовая игра «Денежный поток». Игровое поле, похожее на привычную монополию, фишки, карточки и кубики. Вроде все понятно, а на самом деле правила-то совсем другие! Правила-то как в жизни. Зарплата и налоги, Акции и недвижимость, банкротство и благотворительность. Путь к своей Мечте очень тернист, но все же…

картинка


Дубль 5. Пока в 1й киностудии «Кинокентий» зарождались будущие директора, президенты, банкиры и просто миллионеры, актеры из 2го созвездия «12 месяцев» разбирали фильм по кусочкам, обсуждали почти все кадры. В профессиональном плане все наши юные актеры заметно выросли!

Дубль 6. У 2го созвездия прошла знаменитая теле-игра «100 к 1». Проверили, насколько хорошо актеры знают популярные ответы на несложные вопросы!

Дубль 7. Вечером проходили съемки в настоящем клубе! Хоть даже и в детском, но главное, что клубе! Свет сафитов, лазерные лучи – все по-настоящему! Это прощальная Дискотека. В зале звучала только современная музыка. Натанцевавшись от души, все отправились по своим звездным домам для подведения итогов киносмены. Каждый сделал для себя определенные выводы, наметил планы на будущее, но– тсссс!.... Пусть это останется тайной каждого актера!
10.01.2017 01:00:19, СозвездиЯ
Пишу с большой благодарностью в адрес администрации за увлекательную зимнюю программу. Сын в лагере второй раз, впечатления остались такими же позитивными, как и после июльской смены. Обязательно приедем еще и летом, очень понравился ваш лагерь 10.01.2017 20:12:12, sabrina1
Мы с сыном вчера читали блог с первого дня смены, с непосредственным участником описываемых событий читалось гораздо интереснее ). Отличная получилась смена! Впрочем, как всегда, на наших сменах иначе не бывает 11.01.2017 12:43:08, nessy_garry
Интересуюсь спросить - почему только на ваших, наши поездки тоже заканчиваются восторженными восклицаниями и желанием поскорее вернуться в лагерь 11.01.2017 15:57:37, Vanessa1





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.08.2018 07:02:24

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!