Соска для густой пищи

Соска для густой пищи
картинка

Соски для густой пищи применяются, когда малыш уже достаточно подрос для прикорма, но еще продолжает питаться из бутылочки. С помощью такой соски ребенку удобно кушать жидкие каши, соки, пюре и другую пищу густой консистенции прямо из бутылочки.

Соска Natural Feeling 6 месяцев + с флексорами для густой пищи
[ссылка-1] подходит детям с 6 месяцев, выполнена из качественного силикона. Отличается достаточной гибкостью и эластичностью для удобного всасывания густой пищи.

Формой и текстурой соска напоминает женскую грудь, что позволяет поддерживать естественные сосательные движения и безболезненно сочетать кормление грудью и бутылочку. Благодаря внутренним вертикальным желобкам соска не слипается и не блокирует поток пищи во время кормления.

Важно! Для комфортного кормления ребенка густой пищей из бутылочки, при покупке соски для бутылочки стоит учитывать возраст малыша, консистенцию пищи.
С заботой от Chicco с 1958 года.

Опрос:
А вы знали, что соска Natural Feeling для густой пищи формой и текстурой напоминает женскую грудь, что позволяет поддерживать естественные сосательные движения во время кормления?
1) Да, пользуемся
2) Да, знали
3) Теперь знаем
4) Другой вариант

Автор фото: Michael Dechev/Shutterstock
10.01.2017 19:14:07,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Вооот про слипание соски вообще важно, я так 3 бутылочки выкинула, ну кормить невозможно, соска слипается, ребенок нервничает( 16.01.2017 13:34:52, TanyaSoer





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

31.10.2020 13:18:45

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!