Статья дня

зерно для проращивания

скопировала из инета - вот точно так же -- Стакан зерен высыпаем в миску или небольшую кастрюльку, заливаем водой. Тщательно перемешиваем, чтобы каждое зернышко осело на дно емкости. Семена, оставшиеся на плаву, надо убрать и сменить воду. Оставить на ночь. Утром жидкость сливаем, зерна пшеницы промываем чистой проточной водой. Высыпаем семена на тарелку, сверху накрываем влажной марлей, которая предварительно сложена в три раза. Злак промываем каждые 6 часов. Уже через 12-15 часов должны появиться первые отростки. выглядит вот так
картинка
т.е. проросточки должны быть небольшие. А есть - тщательно пережевывая)) мне - вкусно. Берем пшеницу в Перекрестке, в коробке, 75р за 500гр. Сейчас вот другой марки заказала у Елены Солнечно в опто. и еще полбу у Лельки-Лампомпольки - не пробовали. Но вроде как ее даже варить можно - будет вкусно, так что - не пропадет.
10.01.2017 23:40:09,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!