Подарок мужу на 23 февраля. Термобелье Gunze

Подарок на 23 февраля - что подарить? Парфюм сложно подобрать, дезодорантом можно обидеть, а дарить обычные носки из супермаркета рядом с домом любящей жене в голову не придет. Лучше подарить своему мужчине что-нибудь по-настоящему ценное и полезное, что будет радовать его каждый день – мужское белье от крупнейшего японского производителя Gunze.

В коллекциях бренда можно найти майки, трусы, различные модели термобелья или белья с холодящим эффектом, а также носки и следки, подходящие под любые виды обуви. И только на первый взгляд эти вещи кажутся обычными, тогда как, на самом деле, созданы по уникальным разработкам с применением инновационных технологий, что обеспечивает максимальный комфорт при носке.
Так стильные и яркие мужские трусы не только удобны и незаметны под одеждой, но и выполнены из современного материала, благодаря которому они не теряют форму и обладают дополнительными полезными свойствами - отводят влагу, предотвращают прение.

Даже носки для мужчин у Gunze способны препятствовать появлению неприятного запаха, сохранять тепло или приятно холодить, не давать ногам уставать при ходьбе и минимизировать возможность получения травмы при занятиях спортом. В ассортименте представлены классические черные мужские носки, термоноски для морозных дней, для занятий спортом с поддержкой ахиллова сухожилия и защищающие от травм, бесшовные следки для кроссовок или мокасин, летние носки из тонкой и дышащей ткани.

Отдельного упоминания заслуживают мужские футболки, разнообразные модели которых можно найти в коллекциях Gunze. Все они отличаются по своему назначению и стилю исполнения – классические футболки из обработанных по уникальной технологии тончайших нитей стопроцентного хлопка, сохраняющих форму изделия, что облегчает уход за вещью, и поглощающих неприятные запахи, одновременно давая коже дышать. Также стоит обратить внимание на футболки с холодящим эффектом как идеальный вариант для лета или занятий спортом и незаметные под рубашкой или джемпером бесшовные модели.

Если мужчина много времени проводит на улице, то термобелье от Gunze станет самым лучшим подарком и незаменимым предметом гардероба в холодное время года. Оно отличается особой легкостью, нежная ткань дарит приятное ощущение от соприкосновения с кожей, бесшовные модели не выделяются под одеждой, а способность быстро выводить влагу, генерировать и сохранять тепло, не дадут замерзнуть на улице и почувствовать дискомфорт в теплом помещении.

Сейчас можно приобрести подарок для мужа по очень выгодной цене - в официальном магазине Gunze в ТЦ «Метрополис» (Ленинградское шоссе 16а, стр. 4, ст.м. Войковская) до конца февраля распродажа зимней коллекции со скидками до 50 % - и всем покупателям дарят накопительную дисконтную карту с 7%-ой скидкой с первой покупки.
08.02.2017 17:57:51, Образ жизни





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.04.2019 02:14:36

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!