Nickelodeon представляет новый фильм для всей семьи «Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей увлекательной полнометражной картиной «Легенды затерянного храма». Новая кинолента дополнит обширную коллекцию фильмов Nickelodeon для всей семьи.

В основе сюжета картины – приключения девочки по имени Сэди и её младших братьев Ноа и Дадли. Вместе с мамой и папой ребята отправляются в путешествие в джунгли, где сбегают из-под родительского надзора, горя желанием исследовать загадочный древний мир самостоятельно. Ребята не ожидают, что таинственные легенды, которые им ранее довелось услышать, могут оказаться реальностью и неожиданно оказываются в старинном затерянном храме, окутанном тайнами. Чтобы выбраться из него, Сэди, Ноа и Дадли предстоит пройти через лабиринт, столкнуться с множеством опасностей и преодолеть ряд нелегких испытаний…
картинка

Смогут ли ребята справиться с непростой задачей, проявить храбрость и смекалку и найти выход из мистического здания? Следите за развитием захватывающего сюжета на Nickelodeon Россия в праздничные выходные!

Премьера фильма, который соберет перед экраном всю семью, состоится в пятницу 24 февраля в 18:50, повторы зрители смогут увидеть в тот же день в 22:20, а также в субботу 25 февраля 12:00 и 16:45 и в воскресенье 26 февраля в 14:35 и 22:45. Расписание указано по московскому времени.

Трейлер фильма «Легенды затерянного храма» можно посмотреть здесь
21.02.2017 14:18:05, Фильмы и ТВ для детей





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.05.2018 09:06:00

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!