«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» - новый трейлер!

Капитан Джек Воробей снова в деле! Приключения вольных морских разбойников приобретают новый размах и становятся ещё более захватывающими. На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей Земли, а противостоит им новый могущественный злодей - заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар. Невероятные авантюры, эпические морские сражения, древняя магия и искрометный юмор – любимая миллионами пиратская сага возвращается на большие экраны!



«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» - пятая часть легендарной пиратской саги о похождениях сумасбродного и безрассудного капитана Джека Воробья в исполнении неподражаемого Джонни Деппа, удостоенного за эту роль номинации на премию «Оскар»®. В новых приключениях компанию Деппу составят обладатели премии «Оскар»® Хавьер Бардем и Джеффри Раш, а также другие прекрасные актёры – в ролях как новых, так и уже знакомых поклонникам «Пиратов Карибского моря» персонажей.

Релиз блокбастера «Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины» в 2003 году ознаменовал рождение самой успешной франшизы Джерри Брукхаймера и самой успешной серии художественных фильмов в истории Disney. С последующим выходом картин «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» (2006), «Пираты Карибского моря: На краю Света» (2007) и «Пираты Карибского моря: На странных берегах» (2011), сага стала настоящим культурным феноменом, перевернув представления о жанре и продиктовав новые тенденции в глобальной популярной культуре. Общая мировая касса этих четырёх фильмов превысила 3,7 миллиарда долларов, но, что более важно, они вдохновляли и радовали зрителей всех возрастов во всех уголках планеты.

Итак, когда сияя надраенной палубой и поскрипывая новым такелажем кино-фрегат под названием «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» поднимет паруса, мы увидим нашего старого знакомого капитана Джека Воробья в довольно плачевном состоянии. Удача отвернулась от него и будущее не сулит ничего хорошего, ведь из Дьявольского треугольника вырвалась «Немая Мария» – корабль с командой безжалостных мертвецов под предводительством зловещего капитана Салазара, который поклялся истребить всех пиратов, и который питает особую ненависть к Джеку.

Единственная надежда Джека не отправиться на корм рыбам заключена в мифическом Трезубце Посейдона, но, чтобы добыть его, ему придётся вступить в непростой союз с Кариной Смит – умной и неотразимой девушкой с глубокими познаниями в астрономии, и Генри – юным и своенравным матросом Королевского флота. Сжимая в руках штурвал «Умирающей чайки», своего чрезвычайно утлого и обшарпанного судна, капитан Джек должен будет не только вновь оседлать фортуну, но и умудриться выйти живым из схватки с самым грозным врагом, который когда-либо встречался у него на пути.

Не пропустите долгожданную встречу с Капитаном Джеком Воробьем и новыми героями в захватывающем приключении Disney «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» в кино с 25 мая 2017 года!
06.03.2017 12:33:19, Люблю кино!





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.04.2019 02:10:35

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!