посылка с iherb.com-3

Рассказываю, что пришло на этот раз.

Леденцы с цинком Nature's Way. [ссылка-1] Читала хвалебные отзывы, что помогают при больном горле, дескать мол супер- пупер средство, круче Стрепсилса. Нууу, не знаю. Да, они сладенькие, вкусненькие, но сказать, что реально помогают не могу. У меня после них еще привкус во рту какой-то неприятный. Наверное, это он - полезный цинк. В одной таблетке содержится ударная доза витамина Ц, цинка и немного эхинацеи. Максимально в день можно съедать 6 штук. Во время болезни ограничиваюсь 3.

Кокосовое ароматное масло Nutiva, Nurture Vitality,[ссылка-1] с запахом. Покупаю вторую банку, качеством довольна, даже на эксперименты не тянет. Я на нем готовлю ( жарю). Считается, что масло без запаха более полезно для приготовления из-за низкой точки дымления, но оно не пахнет :) поэтому я согласна есть вредную еду , но с ароматом кокоса. Можно просто класть в тарелку с любой сладкой молочной кашей. А если еще и сверху кокосовой стружкой удобрить, то просто мммм и мням-мням..

Спонжики для лица Andalou Naturals [ссылка-2] такой "чиста девачковый " розовый вариант. Они сделаны из корня дерева коньяку и судя по всему один пропитан шиповником, а другой гранатом.В упаковке они жесткие, после размачивания в теплой воде становятся мягкими и упругими. Я ими смываю глиняные маски, удобно. Сушу в ванне, повесив за веревочку.

Мadre Labs, Мыло-скраб с маслом марула и таману, а также маслом ши, без ароматизаторов [ссылка-2] было приобретено по акции. Если еще раз бесплатно раздавать будут, то возьму. А так, даже 88 руб за него жалко : нет ничего выдающегося. Скрабирующие частицы крупные, царапают кожу. Намыливаю им мочалку, иначе никак. Кожу не сушит. Запаха действительно не имеет. Кусок большой, не размокает.

Sierra Bees, Натуральные бальзамы для губ, [ссылка-3] разойдутся на подарки, буквально уже после
завтра.Восьмое марта близко-близко... Маленькие гигиенические помады с вполне приличным составом за такие деньги.

Дальше - ЕДА, куда ж без нее.
Всем маленьким любителям медведей посвящается YumEarth, Органические мармеладные медведи.[ссылка-4] Внутри большой упаковки 10 маленьких пакетиков, в каждом по 14 медведей. По вкусу, как Харибо, только из натурального и полезного. Съев 1 пачку ребенок восполняет суточную потребность в витамине Ц. А еще, они просто вкусные!

А это для больших ( во всех смыслах этого слова) любителей имбиря и манго Chimes. [ссылка-5] Мне нравятся такие тянучие конфетки. В сотаве ничего лишнего: сахарный тростник, имбирь, крахмал тапиоки, натуральный аромат манго. В меру обжигающие и сладкие, хочу испробовать все вкусы.

И последняя увесистая бутылка Wholesome Sweeteners, Inc., Органическая голубая агава.[ссылка-6] В ней, на минуточку, 1 кг сиропа, весь шиппинг вес съела :) Покупаю агаву, потому что она сладкая и с низким гликимическим индексом. Пытаюсь как-то поддержать свою маму- сладкоежку. Сама чай без сахара спокойно пью, а она не может. В Москве подобные сиропы продаются в Азбуке вкуса, но цены там космические, поэтому буду продолжать в посылках заказывать
картинка
картинка
06.03.2017 19:20:32,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

29.10.2020 02:01:02

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!