"Конг: Остров Черепа" - оригинальный подарок к 8 марта

Подарок на 8 марта смелым женщинам преподнесут создатели гигантской обезьяны Кинг Конга - завтра начинается прокат нового фильма «Конг: Остров Черепа». Более восьми десятков лет назад Кинг-Конг ворвался на большой экран - и сейчас "король" просыпается вновь. Конг не теряет своей колоритности, будучи живым доказательством силы природы на фоне наших представлений о самих себе.

Актер Том Хиддлстон, сыгравший главную человеческую роль в картине, говорит: «Конг воплощает внутренний конфликт между цивилизованными нами и теми дальними уголками нашего сознания, где живет понимание, что существует что-то куда более грандиозное, чем мы сами. Как ужиться с этим огромным созданием, ужасающим олицетворением природы и умным существом, чей способ мышления так отличается от человеческого?»

События фильма «Конг: Остров черепа» происходят в 1973 году, когда менялась история, американцы проиграли войну во Вьетнаме, а старые убеждения пострадали под огнем пулеметов и сгорели в пламени напалма и рок-н-ролла.
В фильме «Конг: Остров черепа» снимаются: Том Хиддлстон («Мстители», «Тор 2: Царство тьмы»), номинированный на «Оскар» Сэмюэл Л. Джексон («Криминальное чтиво», «Мстители: Эра Альтрона»), Джон Гудман («Трансформеры: Эпоха истребления», «Операция «Арго»), обладательница премии «Оскар» Бри Ларсон («Комната», «Девушка без комплексов»).

Чтобы погрузить зрителей в мир таинственного острова Черепа, режиссер Джордан Вогт-Робертс, его актеры и съемочная группа в течение шести месяцев работали на трех континентах, запечатлев первобытные ландшафты на острове Оаху, Гавайи, на Голд-Кост в Австралии и, наконец, во Вьетнаме, где команда побывала сразу в нескольких локациях, некоторые из которых никогда не попадали на экран.
На остров отправляются Билл Ренда – старший оперативный сотрудник правительственной организации «Монарх» и его коллега Хьюстон Брукс – блестящий ученый, специализирующийся в области сейсмологии. За компанию с ними на забытый богом клочок суши отправляется и офицер британской авиадесантной службы Джеймс Конрад. Во время вьетнамской войны, которая только что завершилась, он учил воевать и выживать в джунглях американских солдат. Ренда нанимает капитана в качестве проводника. Навыки выживания и понимания Конрадом законов природы, в случае опасности, могут оказаться для команды единственным шансом выбраться с мистического острова невредимыми.
К искателям приключений вскоре присоединяется обаятельная фотожурналистка Мэйсон Уивер, умудрившаяся попасть на борт исследовательского судна в роли штатного фотографа. На неизведанную землю членов экспедиции сопровождает военный эскорт - группа бойцов вертолетной эскадрильи под командованием харизматичного подполковника Престона Пакарда. Задача военных – произвести разведку острова с воздуха.

Согласно официальной версии миссия экспедиции Билла Ренды заключается в изучении недр только что обнаруженного искусственными спутниками земли, острова. Но очень скоро все участники экспедиции начинают подозревать, что истинная цель предпринятого Рендой похода совсем другая. Скрывающаяся за мифом правда может поставить под угрозу их жизни. Едва вступив на остров, кишащий доисторическими монстрами, наши герои попадут в эпицентр грандиозных событий, в реальность которых едва ли можно поверить.
07.03.2017 10:16:49, Люблю кино!





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

26.04.2019 13:41:31

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!