посылка с iherb.com-4

В этот раз посылка противопростудная и немножко хозяйственная. Вроде на дворе весна, а мы умудрились переболеть все по кругу, поэтому решила пополнить свои "лечебные запасы".

Прополис для носа NaturaNectar, Назальный спрей. [ссылка-1] Цена - космос :( но помогает. Мы используем для всех членов семьи, даже ребенок дается спокойно, потому что лекарство не щипет. Правда, я закапываю пипеткой, брызгалка для детского носа сильная, бьет больно. Сначала пробиваем нос Снупом, высмаркиваем, а потом уже прополисом. Делаем так 4-3 раза в день. До зеленых соплей дело не дошло ни разу, а раньше чуть что, Изофру заливали. Уж лучше натуральное средство,чем антибиотик. В пузырьке 30 мл, в принципе, объем большой. Надеюсь, хватит надолго.

Nature's Way, Umcka, средство от простуды и гриппа с быстродействующими активными веществами, с ягодным вкусом, не вызывает сонливость, 10 пакетиков с порошком [ссылка-2] Из названия итак все ясно, можно дальше не расписывать всех прелестей :) Внутри пакетиков порошок с гомеопатией, высыпаем сразу в рот. Можно давать детям с 6 лет. Для взрослых такой коробочки хватит только на одну болезнь, потому что в день уходит 4-5 пакетиков. Средство было опробовано на муже, вроде болезнь перенес легче, но он еще и другие таблетки пил. Не могу сказать, что Умка действует на все 100%, даже при первых симптомах.

Еще одно средство при насморке NutriBiotic, "Спрей для носа плюс", с экстрактом семян грейпфрута. [ссылка-3] Это новая улучшенная формула, судя по надписи plus :)) В составе у него : вода , глицерин (растительный), полисорбат 20, аскорбиновая кислота, грейпфрут экстракт семян, ксилит (74%), женьшеня экстракт, экстракт эхинацеи пурпурной, экстракт расторопши, экстракт иглицы, натрия хлорид, масло мяты перечной, ментол.
Экстракт косточек грейпфрута ( у нас в аптеках Цитросепт) сам по себе хороший антисептик, а тут еще эхинацею, женьшень и мяту добавили. Всё для скорейшего изгнания соплей! Мне этот спрей понравился, несмотря на сильный ментоловый, слезу вышибающий, аромат. Нос вычищает хорошо. Использовать только взрослым.

Запасной блок Method, Средство для мытья посуды в экономичной упаковке, Клементины, 36 жидких унций (1064 мл). [ссылка-4] Переливаю в бутылку с дозатором и развожу водой, иначе сушит кожу рук. Пены много, отмывает хорошо. Нержавеющие кастрюли аж блестят. Упаковка большая, цельный литр.
картинка
14.03.2017 15:18:04,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

31.10.2020 22:33:14

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!