продуктовая посылка

Под лозунгом : "не одними же таблетками нам питаться" была собрана эта посылка. В ней оказались: фасоль, булгур, хлопья на завтрак, сушеные яблоки и пробник шоколадной пасты. Рассмотрим все в деталях.

Bob's Red Mill, Фасоль пинто , 27 унций (765 г) [ссылка-1] приглянулась мне веселенькой раскраской. В сухом виде зернышки бежево-кофейного цвета, с коричневыми прожилками. Добавляю ее в суп, чтобы заинтересовать ребенка и подтолкнуть к более активному поеданию :) Но при варке фасоль становится серого цвета, кожура лопается, словом, от былой красоты не остается и следа. Фасолинки среднего размера, варятся минут 20-30, чистые, каким-то оригинальным вкусом не обладают. Можно использовать для лобио, в комбинированных супах из бобовых.

Bob's Red Mill, Цельнозерновой золотой булгур, 28 унций (793 г) [ссылка-2] оказался обычным нашим булгуром, только более мелкого помола. Золотом, почему-то не посыпан :) Эту крупу я использую в кашах, готовлю с ней плов. Пропаренный рис, который продается у нас в магазинах, мне не нравится. Он чем-то обработан, при готовке начинает плохо пахнуть. По большей части в блюдах заменяю его в булгуром.

Bob's Red Mill, Популярные цельнозерновые хлопья, яблоко, корица и зерна, 24 унции (680 г). [ссылка-3] По факту оказались не хлопья, а мелкие крупинки, которые варятся на обычной плите 20-30 мин. Получается хорошая утренняя молочная каша. Она немного "жесткая", не размазня. В составе этой смеси : цельное зерно пшеницы, рожь, овес, ячмень, цельные зерна коричневого риса, овсяные отруби и льняное семя. Крупа щедро приправлена корицей и кубиками сухих яблок. Нам всем очень нравится, ее будем покупать снова.

Еще один вариант для завтрака, теперь уже точно хлопья Nature's Path, Органические хлопья Heritage, 13.25 унций (375 г) [ссылка-4] Опять обманули нашего брата, сушеной черники ( голубики?) внутри нет. На кусок меда в сотах, ясно дело, я и не рассчитывала. Хлопья сделаны из следующих злаков: пшеницы, овса, спельты, ячменя, проса и лебеды. Без ГМО. Не сладкие. Можно заливать молоком или хрустеть так. Меня не впечатлили, мужу и ребенку понравились.

И последний малыш - пробник пасты Nutiva, Organic Hazelnut Spread, Dark, Trial Size, 78 oz [ссылка-5] Ерунда полная, вся семья была единодушна в такой оценке. Запаха шоколада не имеет, не пахнет совсем, мы честно внюхивались. Сладкая. И всё, никакой тебе гаммы послевкусия от лесных орехов. Спасибо, что можно купить в мини-версии, а не тратиться на целую банку.

картинка
картинка
картинка
картинка
27.03.2017 19:11:07,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

28.05.2020 18:55:08

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!