Пираты Карибского моря-5. Мертвецы не рассказывают сказки. Депп и Блум без Киры Найтли

Скоро состоится долгожданная премьера новых "Пиратов Карибского моря": 5-я часть выйдет на российские экраны 25 мая. В фильме снова снялись Джонни Депп и Орландо Блум, а Кира Найтли на этот раз отказалась вживаться в роль своенравной Элизабет.
картинка

Тем, кто уже собрался на премьеру, надо иметь в виду, что дети на "Пиратов" могут попасть только в сопровождении взрослых - возрастное ограничение у фильма 16+.

Сюжет "Пиратов Карибского моря"-5 выглядит примерно так:
"Капитан Джек Воробей снова в деле! Приключения вольных морских разбойников приобретают новый размах и становятся ещё более захватывающими. На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей Земли, а противостоит им новый могущественный злодей - заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар".
Невероятные авантюры, эпические морские сражения, древняя магия и искрометный юмор – все это ждет зрителей и поклонников пиратской эпопеи.
«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» в кино с 25 мая 2017 года.
картинка
28.04.2017 12:01:48, Фильмы и ТВ для детей





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.04.2019 18:01:54

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!