Спектакль "Игроки" в театре им. Ермоловой

Самое первое положительное впечатление: первый ряд бельэтажа - очень удобный! Перед ним широкий проход, удобно и сидеть, и проходить мимо, и обзор сцены отличный, разве что с 21 места не очень хорошо видно правую часть сцены.

Спектакль "Игроки" заявлен как 1 час 50 минут без антракта, по факту немного задержали начало, но закончили вовремя, чистого времени час тридцать.

На сцене, в декорациях украинского сельского трактира, до начала спектакля импровизировал актер Дмитрий Мухамадеев, приглашая зрителей подняться на сцену за столик и угоститься водочкой по случаю чьего-то дня рождения. Закончил свое действо обращением к собравшимся отключить телефоны и возможную аппаратуру для съемки.

В углу сцены - мини-оркестр, музыканты в народных костюмах. Иногда актеры даже поют:) Звуковое сопровождение придавало динамичности действию, но в некоторых сценах мешало расслышать текст. Были и общие проблемы с акустикой - в некоторых сценах вообще слов не разобрать, а в некоторых - чересчур громко. Слова Замухрышкина я вообще не поняла - мало того, что на мове, так еще и очень тихо.

Слово "чересчур" применимо ко всему спектаклю. Никита Татаренков в роли Глова-младшего слишком наигран и неестественен, чересчур комичен. Ближе к концу спектакля на его голове можно разглядеть рожки и пояс болтается как хвост - бесенок, одним словом.

Очень понравились Александр Усов/Ихарев, Борис Шувалов/Швохнев и Александр Сирин/Кругель.

Общее впечатление - балаган. Натужно фееричный, но скучный и затянутый.
25.05.2017 18:06:00, яшма
А удалось вам на удачных спектаклях в Москве побывать, не поделитесь? Сколько не ходили, почти ничего не понравилось. Причем и отзывы в интернете читали до покупки билетов. Отзывы восторженные, спектакль ахтунг: скучно, наигранно, идея слабая или нет ее. 27.05.2017 18:31:41, Edvedka
Из того, что вспоминается с удовольствием: Белая гвардия, Мастер и Маргарита, Дворянское гнездо, Дуэль, Последняя жертва, Конек-Горбунок (все - МХТ им. Чехова); Великая магия, Таланты и покойники, Женитьба Фигаро в театре им.Пушкина (последние два смотрели ради интереса к Сергею Лазареву:), понравился как актер), Рассказы Шукшина в театре Наций и Раскас в "Сфере", Лето одного года - гастрольный спектакль БДТ им. Товстоногова, Случайная смерть анархиста в театре Сатиры. Из совсем недавнего - Предбанник в Моссовета, очень понравился Юрский сотоварищи, собрались теперь идти на Полеты с ангелом его же режиссуры. Еще есть наметки на Волки и овцы в театре Фоменко. 28.05.2017 18:09:32, яшма





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

11.12.2018 02:21:58

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!