
Спектакль "Игроки" заявлен как 1 час 50 минут без антракта, по факту немного задержали начало, но закончили вовремя, чистого времени час тридцать.
На сцене, в декорациях украинского сельского трактира, до начала спектакля импровизировал актер Дмитрий Мухамадеев, приглашая зрителей подняться на сцену за столик и угоститься водочкой по случаю чьего-то дня рождения. Закончил свое действо обращением к собравшимся отключить телефоны и возможную аппаратуру для съемки.
В углу сцены - мини-оркестр, музыканты в народных костюмах. Иногда актеры даже поют:) Звуковое сопровождение придавало динамичности действию, но в некоторых сценах мешало расслышать текст. Были и общие проблемы с акустикой - в некоторых сценах вообще слов не разобрать, а в некоторых - чересчур громко. Слова Замухрышкина я вообще не поняла - мало того, что на мове, так еще и очень тихо.
Слово "чересчур" применимо ко всему спектаклю. Никита Татаренков в роли Глова-младшего слишком наигран и неестественен, чересчур комичен. Ближе к концу спектакля на его голове можно разглядеть рожки и пояс болтается как хвост - бесенок, одним словом.
Очень понравились Александр Усов/Ихарев, Борис Шувалов/Швохнев и Александр Сирин/Кругель.

Общее впечатление - балаган. Натужно фееричный, но скучный и затянутый.
