30 мая – вторник. День второй…

Машина времени перенесла кланы на планету ФАЭНА, существовавшую ещё 200 лет назад до н. э. Цивилизация была очень развита, но в один момент у них произошла беда. Планета пережила ядерный конфликт, но уцелела и мы стали хранителями истории, так как ничего и нигде не сохранилось, только в памяти.
Как только мы приземлились на планету ФАЭНА, каждый получил высоковольтный разряд. Но это не просто разряд, он особенный, танцевальный! Каждый соклановец хотел зарядить эту планету. Зажигали так, что пробились лучи света среди смога стоящего на планете. На завтрак получили порции полезной пищи, дабы не подхватить облучение с планеты.

После кланы решили собраться и подготовиться к представлению на линейке. Чтобы не подвести верховного правителя. Но их репетиции оборвала аварийная эвакуация. Кланы побежали спасать планету и справились с этим заданием на отлично! Эвакуация (спортивная кругосветка) показала прекрасную физическую подготовку кланов. Особенно в этот момент отличились: Прушинская Елизавета и Романова Марьяна. Им не страшны интеллектуальные, спортивные и творческие задания.

Ровно в 12:00 началась линейка открытия смены, где кланы отдали свои рапорты верховному правителю и состоялось торжественное вручение званий, по пройденному конкурсу актёрского мастерства. (Результаты и фио победителей – опубликованы в предыдущей новости).
Рапорта Генералу Эбо сдавали глава первого клана "Aliens" Голубятникова Валерия и глава второго клана «Машина времени 219» Русановский Павел. Главы кланов были избраны тайным народным голосованием в своих кланах.

На линейке открытия первой смены были подведены итоги КАМа – Конкурса актерского мастерства, в котором накануне принимали участие феи, пираты, таксисты, футболисты (причем калужские), домовые, Мальвина и ее Лошадь и многие другие герои…
Итак,
3 место поделили Волшебная Фея (Краснова Алеся – 2 клан) и Королева Эльза – Пиратка (Мартынова Мария – 2 клан)
2 место: Тропическая поляна (Веневцева Софья – 1 клан) и Безумный дизайнер (Положенцева Виктория – 1 клан)
1 место – Самарский Олигарх (Глазнов Даниил – 1 созвездие)
Гран-При – впервые приехавшая в наш лагерь и лагерь вообще - Королева Белого Цвета – Романова Марьяна (2 созвездие)
Наши поздравления финалистам!
Ребята были награждены почетными грамотами и сувенирами с символикой лагеря СОЗВЕЗДИЯ, а все остальные участники также получили грамоты за участие и браслетики.

картинка


Главный помощник Инны Летучей из нашего Ревизорро – Прушинская Вика объявила результаты утренней проверки капсул (детских и вожатских комнат). Результаты оказались почти отличные – так держать!, но можно еще лучше и чище.
После кто-то пошел отдыхать в капсулы, а кто-то превращался в амфибию, растворяясь в тёплой воде бассейна (ах, какой на планете Фаэна бассейн! Да еще с сауной!). А как только появилось свободное время, планету начали украшать, называя это действо подготовкой «Отрядных уголков»

картинка


Из дневника профессора:
«в 16:00 полдник был как-никак кстати, он насытил участников машины времени и мы отправились в звездный академии! Где познакомились с такими понятиями как: «Оригами», «Fun – socks», «Art – терапия», «Плетение резиночек», «Футбол» и многое другое. Я узнал много новых идей и вдохновился на создание изобретений. После ужина мы отправились на интеллектуальную игру «Колесо шести планет». Мы порассуждали над тем, что общего может быть у края скрипки, письма, девушки с кудряшками и узорами. Эврика! Это завиток! Так же попробовали решать интеллектуальный задачи, писали инопланетно-математический диктант и определили, где находится подсказка, дабы найти артефакт затерянного мира.
На игру мы пришли в составе четырёх смешанных по возрастам и кланам команд, но сильнейшими на этот раз оказалась команда под номером 4! Они заняли Первое место. В игре из 1 клана отличились особым умом: Голубятникова Валерия, Гришакина Екатерина, Положенцева Виктория . А из 2 клана : Вязова Дарья , Рейдик Кристина , Николаева Агния
И Новопашин Глеб .
Лёгкий перекус на ночь. Обсуждение прошедшего дня. И… Гибернация….
31.05.2017 12:24:13, СозвездиЯ
Как хорошо, что в лагере есть свой бассейн. Как это я пропустила такой важный факт, вроде внимательно условия изучала на сайте ). 31.05.2017 13:10:20, lukresya
Наверное, не были на экскурсии по базе? Нам все уголки показали, все своими глазами оценили поставили "принято" ) 31.05.2017 14:40:51, irinushka2
Да, на эту базу не ездила, положилась на мнение приятельницы 01.06.2017 12:41:36, lukresya
Интересно, моя звездочка перекусывает на ночь? ) Она ж дома "после 6 я не ем". Иногда период изучения внутренностей холодильника удлиняется на час-два, но перед сном ни-ни ) 01.06.2017 09:52:49, ilona255
Как интересно! С таким подходом летний отдых всегда в радость! 01.06.2017 21:41:24, shnsscb5





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.04.2018 20:28:18

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!