посылка - 10

Посылочка исключительно с полезными добавками, в этот раз без еды. Идея детокоса будоражит мой ум давно. Живу в большом городе, питаюсь магазинными продуктами. Думаю, что мне есть о чем переживать в плане зашлакованности организма. Купила Herbs Etc., ChlorOxygen, концентрат хлорофилла без алкоголя, 1 жидкая унция (29,6 мл). [ссылка-1] Рейтинг пять звезд, все же респонденты не могут врать)) Пью по утрам, ничего не чувствую. Наверное, зашлакованность сильная)))) Напиток на вкус нейтральный, зеленого цвета. Бутылка из стекла, с пипеткой. Ей удобно дозировать количество капель.Я отмеряю 20, натощак. Зеленого стула и избытка энергии не наблюдаю. Опыт продолжаю.
Маленькая баночка Alaffia, Масло семян дерева Ним, 24 мл
[ссылка-2]
Ним и все его производные очень популярны в Индии. Лечат им практически все болезни. Особенно хорошо зарекомендовал себя при кожных проблемах. Я решила опробовать его на герпесных высыпаниях. Конечно, один он с ними не справился, а вот при чередовании с Зовираксом процесс пошел веселее. Не панацея, но попробовать можно. К слову сказать, хваленый лизин мне никак не помогает.
Это масло хорошо заживляет царапины и ссадины. Буквально давеча, сын пришел с футбола со стесанным локтем. Как смогла промыла( под громкий рёв), побрызгала Мирамистином, а на ночь намазала этим маслом. К утру припухлось спала, сами ссадины стали коричневатыми, процесс регенерации пошел. Из минусов могу отметить запах, который держится долго и пропитывает вещи. Оно пахнет жаренным луком. Меня не напрягает, а вот муж и ребенок были крайне недовольны. Но ради лечебного результата можно и потерпеть. При комнатной температуре масло стало жидким, если перевернуть банку, то вытечет.
Следующие 2 баночки были куплены для родственницы. По анализу крови у нее выявили высокий холестерин ( цифр не знаю) и прописали пить статины. Она изучила интернет и решила попробовать снизить это дело диетой и добавками.
Healthy Origins, HPF, Холестен, 120 капсул красный дрожжевой рис. [ссылка-3] Упаковки хватит только на месяц, она будет принимать курсом 3 месяца и потом пересдавать анализы
Nature's Way, Артишок, стандартизированный, 60 капсул. [ссылка-4] Это для чистки и поддержки печени + желчегонное средство взамен Хофитола. Принимать по 2 капсулы 2 раза в день, то есть упаковка рассчитана на 2 недели. Перед покупкой читали не внимательно, на полный курс не хватает. В следующей посылке заказали большую банку Jarrow, там 180 капсул и по деньгам выгоднее.
Для снижение холестерина еще будет принимать хитозан,ку10 и омегу.

картинка
09.06.2017 18:49:18,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

20.10.2020 02:12:15

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!