Снова я набрала еды )) Мои домочадцы

Снова я набрала еды ))
Мои домочадцы, даже ребенок, пьют чай без сахара, чему я очень рада. А вот мама уже никак не может ( или не хочет?) перестраиваться. Хотя именно ей это необходимо больше всего, потому что показатель сахара в крови всегда на пределе. Мы пробовали разные сахарозаменители, но все ей не по вкусу. Признает только сироп агавы, его и покупаю.
С введением платной доставки за тяжелый товары это стало проблематично, приходится перекладывать туда-сюда продукты, закупать дорогие и легкие таблетки, что бы снизить стоимость. С это агавой вот такая история вышла: две бутылки по 666 гр в плане доставки вышли дешевле, чем одна 1,25 кг. Так что имейте ввиду, иногда лучше взять маленькую упаковку, переплатить немного за объем, чем за доставку. Калькулятор вам в помощь, считать и экономить ))
Wholesome Sweeteners, Inc., Organic Raw Blue Agave, 23,5 унций (666 г) [ссылка-1] это темный сироп агавы. Мне на вкус он кажется более насыщенным, концентрированным.
Wholesome Sweeteners, Inc., Органическая голубая агава, 23,5 унции (666 г) [ссылка-2] Это его светлый собрат. Большой разницы во вкусе не замечаю, мне она вся как жженый сахар или как дешевый мед.

Остальные пакеты были приобретены в акцию на Bergin. Кому лень дальше читать, скажу, что продукты вкусные и свежие, можно смело заказывать.
Bergin Fruit and Nut Company, Сырой нарезанный ломтиками миндаль, 12 унций (340 г) [ссылка-3] Это первые мои орехи, купленные на Айхербе. Миндаль нарезан лепестками, очень тонко, при этом сами они не сухие. В отзывах читала, что хвалят из-за бугровые орехи , это правда. С тутошними их не сравнить. Покупала , что бы украшать ими сверху выпечку, но боюсь не доживет миндаль до моих кулинарных изысков. Домочадцы сегодня утром щедро посыпали им кашу)) туда же отправилась и кокосовая стружка Bergin Fruit and Nut Company, Organic Chipped Coconut, 6 oz (170 g) [ссылка-4] Она слегка сладкая, не хрупкая. Кусочки большие, можно есть просто так или добавлять в мюсли. Опять же, не сравнится с кокосовой стружкой, что продается у нас. Я покупала мелкую на посыпку, так она как из воска или пластика какого-то сделана, ни вкуса, ни запаха кокоса не имеет. Айхербовская в разы лучше.
Bergin Fruit and Nut Company, Сушеная клюква, 12 унций (340 г) [ссылка-5] меня потрясла не так сильно, но тоже вполне съедобная. Наша свежая клюква вырви глаз, к-и-и-и-и-слая, а эта сладко-кислая, мне такой вкус непривычен. Сверху ягоды покрыты подсолнечным маслом. Я ее промываю перед употреблением. Можно есть просто так или добавлять в кашу, в выпечку.
Все сухофрукты понравились, буду повторять покупку. Орехи и клюква внутри пакетов без мусора, без моли )) а то у нас порой и не знаешь, чего с рынка принесешь...

картинка
20.06.2017 17:59:58,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

20.10.2020 21:40:06

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!