28 июня. Среда. День Девятый - 29 июня. Четверг. День десятый

28 июня - из дневника программиста:

«И вот оно: новое утро в нашем творческом лагере «Созвездия». Дети строят планы, выбегая на утреннюю зарядку. Спешат побыстрее привести себя в порядок, сделать уборку в комнатах, позавтракать и в предвкушении новостей спешат на линейку.
Построились, стоят, ждут. Выходят вожатые, тоже становятся в свой отряд. И …началось!

По плану сегодня с 10.00 до 11.00 вас ожидает футбол между 1 и 2 микроном, а также пионербол между 3 и 4 микроном, спортивные академии и танцевальная академия от хореографа Кристины» - объявили помощники физрука их 2 и 4 микронов.
После них вышли помощники худрука из 1 и 3 микронов со своими объявлениями о творческих академиях с 12.00 до 13.00 и о предстоящем вокальном конкурсе «Битва хоров». Вышла вожатая 2 микрона «Время первых» Мария, а потом объяснила правила конкурса. И закипела работа…

Прозвучал сигнал начала соревнований, все разбежались по спортивным снарядам, забыв обо всем. Мячи залетали в ворота на футбольном поле

картинка


Падали со звоном на покрытие на волейбольной площадке. Болельщики аплодировали и поддерживали свои микроны изо всех сил. А в это время у Кристины уже разучивался новый танец, которым завершился сначала футбольный матч, а затем матч по пионерболу. И ребята с девчонками разбежались на академии.

картинка


Быстро пролетело время до обеда. Все плотненько подкрепились и разошлись на технические репетиции своих песен к «Битве хоров». Не было ни одного места, где бы не звучали детские голоса, разливаясь трелями на всю территорию лагеря «Созвездия»
После полдника продолжились спортивные академии. И с 17.30 начала свою работу Костюмерная фабрика, где каждый ребенок выбрал себе костюм для творческого выступления и бегом на генеральный прогон.

20.00 - время икс! Зал заполнен детьми. Сцена освещена прожекторами и неоновыми огнями. Зазвучала музыка. Вышли ведущие

картинка


И первый конкурс «Сольное выступление». Жюри оценивало строго каждый микрон. Порою казалось, что даже через чур, они даже не улыбались. Но это была хорошо продуманная стратегия. Второй конкурс «Хоровое пение» завел зал еще больше, ведь дети были сами себе аккомпаниаторами, режиссерами клипов, постановщиками и актерами в собственных лицах. Третий конкурс «Угадай мелодию» от диджея Михаила привел в восторг даже наше строгое жюри. Все старались раньше друг друга с меньшего количества нот угадать заготовленные им песни и у микронов это получалось. А пока жюри совещалось все танцевали внезапные танцы с вожатыми.

И вот он, тот самый волнительный момент: объявление победителей!
3 место занял 3 микрон «STAR WARS», 2 место поделили между собой два микрона 4-й «Мюмзики» и 1-й «Аргос» и первое место с минимальным отрывом от них занял 2 микрон «Время первых».

Но на этом день не закончился. Микронов ожидали продолжения фильма «Экипаж» и трансляция кубка конфедерации по футболу.
Но все когда-нибудь кончается. Над лагерем повисла ночная тень, все стихло в одночасье и погрузилось в гибернацию.

29 июня - из дневника Миллионера:

«В поисках чего-то нового, я решил отправиться в Микрополис. Утром системные администраторы включают в зарядку организмы. Микроны перезагружаются, идут в блок питания, обновляются программой на весь день.
Далее оздоравливаемся в электрическом бассейне, играем в мячики, плаваем на плотах и устраиваем соревнования в воде

картинка


А удивило меня то, что тут все активно поддерживают здоровый образ жизни, посещают спортивные академии, ходят на танцы.
Город энергичный, в нём процветают бизнесы!

картинка


Самой большой популярностью пользуется массажный салон, браслетики из мулине и резиночек, ну и, конечно же, ЗАГС!

Так же в городе много не менее интересных салонов и центров. Например: Салон тату, центр проката игр, гадание, квесты, виртуальная реальность в 5 Д. Я потратил практически все свои сбережения. К концу дня предприниматели и работники тратили свои созвездики на аукционе: выкупали лоты вожатых, фирменные подарки от Созвездия, спиннеры и даже мероприятия. Продление дискотеки на 30 минут за 400 созвездиков; Проспать утреннюю зарядку за 1200 созвездиков и прочие интересные мероприятия! Заканчиваем день Дискотекой и фильмом.

Очень яркий, в тоже время в полнее обычный день запомнился мне навсегда.
Почаще надо посещать этот город. 23:00 – гибернация. Организмы уходят в спящий режим, да и мне пора спать. Спасибо!»
30.06.2017 10:43:44, СозвездиЯ
Какой мощный стимул для некоторых любителей потанцевать - заработать много-много созвездиков, чтобы увеличить длительность дискотеки ) 30.06.2017 12:07:15, soffi42
А для совят поспать подольше вместо зарядки :-) 30.06.2017 13:27:49, olenenok79
Читаю блог и получаю массу удовольствия. Могу себе представить, как хорошо отдыхается детям в реальности 02.07.2017 15:10:45, Mama*Sweta
Увы, все хорошее быстро заканчивается, поедем сегодня за ребенком. Уезжать ему, как обычно, очень не хочется 03.07.2017 08:36:28, yahontka





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.04.2018 13:58:49

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!