посылочка 12

Продуктовая часть посылки

Dynasty, Жасминовый рис, 32 унции (907 г) [ссылка-1] Отличный рис за хорошую цену. 900 гр за 175 руб, ах если бы не платная доставка тяжелых товаров, плачУУУ.
Жасминовый рис относистся к семейству длиннозерных. Свое название он получил из-за тонкого аромата и вкуса. Такой рис я беру спецом для молочных каш, с ним они получаются особенно вкусными.

Приправы frontier покупаю не первый раз. Не могу сказать, что все нравятся, но вот эти два варианта оказались вполне съедобными.

Frontier Natural Products, Копченая паприка на древесине дуба, 1,87 унции (53 г) [ссылка-2]
Эту приправу использую практически во всех гарнирах, так же хороша к мясу. Насыпать нужно в конце, когда процесс приготовления окончен, иначе она кто-то теряет свой вкус и выдыхается. Помол мелкий, хорошо высыпается из банки, цвет темно- кирпично-рыжий. Паприки я не чувствую, а вот копченый аромат очень даже. Муж так увлекся, что сыплет и на гречку, и на макароны )) похоже быстро закончится и придется покупать новую.

Если лизнуть из банки Frontier Natural Products, Мексиканская приправа, с чили, чесноком и луком, (56 г) [ссылка-3] то действительно видно Мексику)) такая она жгучая и горькая. А вот в еде ведет себя вполне прилично, добавляя некую пикантность. В порошок смолоты перец чили, чеснок, лук, паприка, тмин, сельдерей, орегано. Обе приправы без соли в составе.

Из-за теплого времени года ( особенно смешно сейчас должно стать жителям нашей средней полосы, где лето толком еще и не начиналось), Айхерб перестал отправлять шоколад, потому что он может растаять. Но я успела еще в мае заказать Enjoy Life Foods, Кусочки темного шоколада, обычный размер, 9 унций (255 г) [ссылка-4] Заинтересовал вариант использования их в выпечке. Эти капли не должны растекаться в ней. Я пробовала их в запеканке и в кексе, немного растекаются, но не критично. Сами капельки маленькие, буквально 4-5 мм в диаметре, шоколад средненький.

картинка
30.06.2017 20:32:45, кошка Матильда





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

24.02.2020 20:37:39

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!