Аналитика дождливого лета: что смотрели в июне подписчики онлайн-кинотеатра

Лето 2017 года выдалось не особо жарким. Самые долгожданные фестивали лета утонули в грязи и лужах, а любители активного досуга оказались в тупике: что делать, если на улице +13 и дождь? Можно уехать в отпуск в тёплые страны, можно начать играть в компьютерные игры, а можно погрузиться в запутанный мир сериалов.

Онлайн-кинотеатр ivi встретил холодное лето 2017 во всеоружии, проанализировал тренды и составил рейтинг самых популярных сериалов июня среди обладателей подписки ivi+.

Топ-11 самых просматриваемых сериалов июня


1. Отель Элеон
2. Доктор Хаус
3. Отчаянные домохозяйки
4. Гравити Фолз
5. Анатомия страсти
6. Аббатство Даунтон
7. Карточный домик
8. Мыслить как преступник
9. Гримм
10. Дневники вампира
11. Касл

что смотрели в июне подписчики онлайн-кинотеатра


Когда весь месяц льёт дождь, очень легко впасть в отчаяние. Похоже, именно поэтому «Отчаянные домохозяйки» вошли в первую тройку рейтинга, в очередной раз доказав, что находчивые жительницы Вистерия Лейн не сдаются даже под давлением самых невероятных обстоятельств. Кухонная жизнь «Отеля Элеон» – это, наоборот, антидот ко всеобщему июньскому унынию, ведь жизнь фешенебельного отеля точно способна отвлечь от грустных мыслей любого, кто приуныл этим серым «осенним летом». И этот антидот можно было получить вне очереди – еще до выхода серий на ТВ. Ну а скептик Грегори Хаус – классика на все времена, без которой не обходится ни один сериальный рейтинг.

Топ-5 популярных жанров июня


1. Детективные сериалы
2. Комедийные сериалы
3. Драматические сериалы
4. Детские сериалы
5. Романтические сериалы

Чтобы поднять себе настроение на фоне погодных катаклизмов, хороши любые средства – например, можно начать распутывать сложные преступления вместе с героями детективных сериалов. Любая криминальная история почти всегда имеет двойное дно и скрывает в себе хитрые тайны – так почему бы зрителям не посоревноваться с Шерлоком из «Шерлока» или Родионом Меглиным из «Метода»? А если погружаться в мир преступлений не хочется, то можно просто похохотать от души над интернами из «Клиники» или физиками-ботаниками из «Теории Большого Взрыва». Уже к концу первого сезона пейзажи за окном не будут казаться такими уж мрачными.
20.07.2017 16:21:31, Люблю кино!





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.07.2018 13:03:12

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!