У меня посмотрите может эта,я тоже себе сохраняла
ИсточникТесто:
молоко - 250мл,
сахар - 2ст.л,
сухие дрожжи - 1пакетик (11гр),
сл/м - 125гр (растопить),
мука - 350-400гр,
соль - 1/2ч.л.
Начинка:
творог - 250гр,
зелень - 100гр,
вареное куриное филе - 1шт (200-250гр),
сыр - 100гр,
соль, черный молотый перец,
манка - 1ст.л.
Приготовить тесто:в чашке смешать 0,5ст теплой воды или молока+ 1ст.л. муки+ 1ст.л сахара+ дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10минут-опара поднимется шапочкой. В миску просеять муку, +теплое молоко, растопленное сл/м и опару, +сахар и соль. В теплое место на 1-1,5 часа до увеличения в объёме в 2 раза, обмять и оставить ещё раз для подъёма (ещё около 30-40минут). Тесто на 2 части, раскатать каждую в круг толщиной около 1см и выложить на противень, застеленный пергаментом (круги получаются диам-м ок.28см). Начинка:Зелень мелко+творог,+соль и черный молотый перец. +филе (волокнами)+сыр. Круг из теста присыпать манкой (уберечь тесто от размокания). Выложить творог,филе,сыр.Выпекать в нагретой до 200градС духовке 20-25мин