Салат из зеленых помидор

4 кг. зел. помидор
1 кг. лука репчатого
1,5 кг. моркови
0,5 кг. перца сладкого
0,5 шт. горького перца (по желанию)
200 гр. сахарного песка
20 шт. перца-горошка
5 шт лаврового листа
растит. масло для жарки
соль по вкусу
Помидоры нарезают кружочками(у меня были очень большие, я их пополам), солят и оставляют на 10-12 часов (лучше это сделать с вечера) .Горький сок , который выделился, сливаем. Морковь , перец шинкуем соломкой, лук кольцами. Все овощи, кроме помидор обжаривают (отдельно каждый) и добавляют вместе с специями (включая сахар, соль сами регулируем) к томатам. Тушим около часа под закрытой крышкой
Раскладываем в стерильные горячие банки (в духовке прогреваю), закатала , укутала в теплое, стоят в квартире
29.08.2017 10:10:17, Худыш и Ко
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

04.04.2020 06:35:59

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!