130-150 гр сливочного масла (в оригинале 200)
150 г сахарного песка (беру меньше)
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
3-5 ст.ложек теплого молока (не добавляю)
150 г муки (5 ст.ложек с горбом)
75 г крахмала (3 ст.ложки БЕЗ горба)
1 пакетик разрыхлителя
Масло размягчить, взбить с сахаром до пышности. По одному ввести (взбивая) яйца.
Смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Всыпать в масло, продолжая взбивать. Если получилось очень густо добавить теплого молока. Тесто должно получиться как густая манная каша, плохо растекаться.Выливаем тесто в смазанную маслом форму. Сверху укладывается любая фруктовая начинка.
Ставим в духовку на 180 гр.
ЗЫ. Если кто-то из кулинарной узнает свой рецепт - спасибо!!!
150 г сахарного песка (беру меньше)
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
3-5 ст.ложек теплого молока (не добавляю)
150 г муки (5 ст.ложек с горбом)
75 г крахмала (3 ст.ложки БЕЗ горба)
1 пакетик разрыхлителя
Масло размягчить, взбить с сахаром до пышности. По одному ввести (взбивая) яйца.
Смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Всыпать в масло, продолжая взбивать. Если получилось очень густо добавить теплого молока. Тесто должно получиться как густая манная каша, плохо растекаться.Выливаем тесто в смазанную маслом форму. Сверху укладывается любая фруктовая начинка.
Ставим в духовку на 180 гр.
ЗЫ. Если кто-то из кулинарной узнает свой рецепт - спасибо!!!