Творожный сыр

я маме подарила, ей нравится, но она пользуется только как формой, рецепт у нее свой, проверенный десятилетиями.
вскипятить литр молока, когда начнет закипать, влить литр кефира, выключить нагрев, дать постоять. когда створожится, откинуть творог в форму, дать стечь сыворотке. (молоко и кефир надо брать с коротким сроком хранения, "живые", и то подбор марки методом проб и ошибок, не из каждого получается).
Источник
28.09.2017 18:27:25,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!