Таинственный мир электричества в музее ЛабиринтУм

Каждый раз, включая свет у себя дома, мы не задумываемся, почему светит лампочка. Смотря телевизор, мы не думаем о том, как электрический ток бежит по проводам. Разговаривая по мобильному телефону, мы не знаем, как устроена аккумуляторная батарея. Откуда в нашей жизни появилось электричество? Кто его изобрел или оно всегда существовало рядом с нами?

28 или 29 октября приходите на научное шоу «Таинственный мир электричества» вы узнаете ответ на такие серьезные вопросы как: «Почему шерстяной свитер бьет нас током?», «Как заставить воздушный шарик прилипнуть к стене?», «Можно ли зажечь лампочку при помощи лимона?», «Можно ли сделать молнию своими руками?», «Как заставить огурец светиться?». Вы узнаете много нового и посмеетесь от всей души. Мы обещаем, что от наших экспериментов ваши волосы встанут дыбом!

Шоу рассчитано на детей от 4 лет! На мероприятие ведется предварительная запись! Узнать подробности и записаться на программу можно по телефону: 8(812)328-00-08. Музей "ЛабиринтУм", ст. м. "Петроградская", ул. Льва Толстого, д. 9А
картинка
23.10.2017 14:39:02, tanechka_vanina
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

30.03.2020 19:49:23

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!