посылочка 17

В этой посылке пришли добавки от простуды и сухие напитки.

Смотрю, детскую эхинацею всю разобрали, это и понятно. Все кругом кашляют и чихают. Я успела подготовиться.
Gummi King, Эхинацея с витамином С и цинком, Для детей, 60 жевательных таблеток [ссылка-1] сладкая, вкусная. Жуем по 2 штуки в день, всего можно есть 10 дней. Из полезного в них эхинацея, витамин Ц и цинк. Про защитные свойства ничего сказать не могу, но сентябрь прошел без соплей, посмотрим.

Испробованный ранее порошок Nature's Way, Umcka, средство от простуды и гриппа с быстродействующими активными веществами, с ягодным вкусом [ссылка-2] , не вызывает сонливость, 10 пакетиков с порошком .Это наш маст-хев, всегда дома есть коробочка, про запас. Порошок кисленький, высыпаем сразу в рот. Хорошо помогает при первых признаках простуды. Можно давать с 6 летнего возраста детишкам.

Для вен взяла новое средство Life Time, Комплекс Диосмин и Гесперидин, 60 капсул. [ссылка-3] Хватит на месяц.
Диосмин и Гесперидин - два основных ингредиента комплекса LifeTime Diosmin Complex™. Эти компоненты действуют как инотропные агенты и как соединения для защиты сосудов, которые повышают прочность капилляров кровеносных сосудов и тонус вен, а также уменьшают проницаемость капилляров. Слепые исследования с двойным плацебо показали, что диосмин и гесперидин значительно улучшают здоровье ног, устраняя отечность, тяжесть ощущение дискомфорта и судороги в ногах.

Естесвенная поддержка для улучшения упругости и тонуса сосудов и мышц ног
Действует как тоник для кровообращения нижних конечностей.

21st Century, Цинк, 50 мг, 110 таблеток [ссылка-4] купила по просьбе подруги для ее сына. Он вошел в чудесный подростковый возраст.Это отразилось не только на характере, но и на лице. Дерматолог им прописала цинк. Это хелат, в одной таблетке довольно приличная доза 333%

Desitin, Мазь от раздражения кожи под подгузниками, сильнодействующая,113 г [ссылка-5] Название говорит само за себя )) В составе оксид цинка 40%, он хорошо подсушивает не только попки младенцев, но и всякие высыпания. Мажу им даже мозоли. Тюбик большой, хватит надолго.

The Tao of Tea, Смешанный черный чай, Груша Имбирь 4 унции (115 г) [ссылка-6] это черный ароматизированный чай. Пахнет приятно, сладенький.

Teecino, Средиземноморский травяной кофе, средней обжарки, миндаль - амаретто, без кофеина, 11 унций (312 г) [ссылка-7]
Я уже покупала подобный цикорий, мне нравится. Самый приятный напиток получается с молоком и сахаром. Цикорий нужно немного поварить (прокипятить), потом добавить молоко. Можно пить холодным или горячим, напиток получается очень вкусным.
картинка
17.11.2017 11:40:56, кошка Матильда





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

19.02.2020 05:02:11

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!