филе с кожей, ножом на коже крест-накрест надрезать (только кожа сама) кубиками (ну или решеткой... не знаю, как объяснить)), на раскаленной сковороде без масла, по 1-2 шт (чтобы не кипели в масле и не проваривались) обжарить минуты по 3 (5) с каждой стороны и сразу замотать в пленку пищевую плотно (отдельно каждую). На ночь оставить на подоконнике (балконе). Дать постоять. Нарезать тонко. На стол - с брусничным соусом (Икеа или Дарбио, во всех супермаркетах есть). Очень вкусно!!!
Перед тем как обжаривать - чуть соли/перца.
Я люблю когда недообжаренные, ну т.е. внутри прямо почти сырые. Чтобы не так - подержать подольше на сковородке.
Чтобы жир вокруг не брызгался сильно - накрыть сетчатой крышкой-решеткой) которая защита от брызг.
ИсточникПеред тем как обжаривать - чуть соли/перца.
Я люблю когда недообжаренные, ну т.е. внутри прямо почти сырые. Чтобы не так - подержать подольше на сковородке.
Чтобы жир вокруг не брызгался сильно - накрыть сетчатой крышкой-решеткой) которая защита от брызг.