Карта Москвенок-Тройка

В Москве выпустили электронные карты и брелоки с транспортным приложением «Тройка» для школьников. По ним дети могут не только проходить в школу, выходить из нее и покупать еду в буфете, но и ездить на метро, автобусах, троллейбусах и трамваях.

Такую карту или брелок можно купить в интернет-магазинах, например, [ссылка-1]

После покупки совмещенной карты родителям необходимо обратиться в образовательную организацию для привязки гаджета к лицевому счету пользователя «Москвенка». Это сможет сделать специалист, ответственный за информационную систему «Проход и питание».

«У карты два не зависящих друг от друга лицевых счета. Пополнить счет “Тройки” или записать любой тип проездного можно в кассах метро, через мобильное приложение “Метро Москвы”, а также с помощью сервиса онлайн-пополнения в разделе “Услуги” на сайте mos.ru», — рассказал первый заместитель начальника московского метро по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

Пополнить лицевой счет «Москвенка» пользователи могут также на портале mos.ru, через приложение «Госуслуги Москвы», со счета мобильного телефона и наличными через отделения и терминалы банков.
15.01.2018 09:30:58, яшма





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

11.12.2018 02:20:59

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!