Любовь такая...

Под Новый год дети сидят на диване и смотрят Чародеев... Главный герой, наплевав на все препятствия и веря в себя бежит через все стены и перекрытия за волшебной палочкой. Наташа, с глубоким вздохом и мечтательным выражением лица - "Настоящая любовь..."

В ожидании очередных новогодних гостей режу салат. Для хорошего настроения и чтоб не скучно было включаю венгерскую постановку "Королевы чардаша". На звуки музыки подкрадывается Наташка. Завороженно сморит, как Сильвия Вареску с белой фатой на голове и с букетом цветов в руках идет навстречу Эдвину. Интересуется - что там, вообще говоря, происходит. Я коротенько пересказываю содержание первого акта. Наташа, очень серьезно и осуждающе - "Ну разве можно так обращаться с милой девушкой!"
картинка

Скоро в оперетту вместе ходить будем, я так понимаю.
24.01.2018 12:39:17, anny_panda
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

30.03.2020 04:30:18

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!