Как я усилиями вызывала у себя отвращение к еде

Я вызывала у себя отвращение к любимым блюдам следующим образом: запиралась в комнате с тарелкой, чтобы никто не видел и не мешал, а дальше ложила одну ложку в рот, не глотая и после этого начинала нюхать свои ноги. 3-5 глубоких вдоха и через немогу я проглатывала этот кусок. Дальше все повторяла пока не съем всю тарелку, уже после третьей ложки есть не хочется, но я заставляла себя. Когда съешь всю тарелку возникает стойкое отвращение к еде. Оно проходит где-то через 2 месяца, приходится повторять процесс снова. Но это реально работает. Правда приходится вызывать отвращение к каждому виду блюда отдельно.
29.01.2018 23:14:56,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Зачем прививать себе отвращение к еде, причем таким извращенным способом??
Любимые блюда должны оставаться любимыми! А, обьем сьеденного регулируется, очень хорошо, ежедневными физическими нагрузками, надо просто их сделать тоже любимыми. Физические нагрузки бывают вполне даже интересными и захватывающими своими упражнениями
картинка
07.05.2019 12:23:26, Йога спб





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

29.10.2020 13:07:15

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!